Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Modificar resolucion...

Estas en el tema de Modificar resolucion... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. si tengo escaneadas unas fotos con una resolucion por ejemplo de 72 ppp luego con el Photoshop podria subir su resolucion hasta por ejemplo 200 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Modificar resolucion...

si tengo escaneadas unas fotos con una resolucion por ejemplo de 72 ppp luego con el Photoshop podria subir su resolucion hasta por ejemplo 200 ppp???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba... imagen/tamaño de imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no ese es el alto y ancho de la imagen...lo q yo quiero es aumentar la resolucion osea les ppp...eso se puede o hay q volver a escanear?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 18:35
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Zambito
Lo que te dice josemari es correcto, desde la ventana de tamaño de imagen puedes modificar la resolución, hay casillas donde puedes asignar lel tamaño y la resolución, tambien hay una casilla de verificación para remuestrear imagen, que te permite cambiar la resolución independientemente del tamaño.
Es mejor que utilices siempre el metodo de interpolación bicubica que viene por defecto.
Esto puede aumentar la resolución, pero no te garantiza buenos resultados, aunque la interpolación bicubica es bastante buena y ofrece mejores que si ampliaras la imagen en un editor vectorial, es aconsejable que no abuses de este recurso. Es mejor que pruebes y según los resultados sabrás si tienes que volver a escanear o no.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 21:14
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
klaro ki es pa imprenta, no te sirve de nada aumentar la resolucion en el pc, debe ser en el scaneo.
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ya...es para unas imagenes pa subirlas a una pagina web...voy a probar a ver q tal queda sino a reescanear...:(
Gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.