Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

modificar texto sin en flash.

Estas en el tema de modificar texto sin en flash. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, Alguien me podria decir como se puede capar el diseño que hayas echo en flash y solo puedan modificar el texto,sin entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
modificar texto sin en flash.

Hola a todos,
Alguien me podria decir como se puede capar el diseño que hayas echo en flash y solo puedan modificar el texto,sin entrar en el programa y además no te modifique el formato que hayas insertado al texto.

¿En flash te puedes crear hojas de estilo, como en los editores de html?.

Muchas gracias ante todo.
Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 14:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No te entiendo nada, y creo que muchos del foro menos aun, si has visto este efecto en alguna web linkeala para saber mas o menos lo que quieres.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola chicos,

Voy a intentar explicarme con un ejemplo. En la mayoria de los periodicos, los periodistas escriben directamente en la maquetas, las cuales estan protegidas para que el periodista no pueda modificar nada que sea relacionado con el diseño del periodico.

Lo mismo quiero hacer yo en flash, para que si hay texto lo pueda modificar cualquiera sin conocimiento de flash.

Hasta luegoool y lo siento por haberme explicado un poco mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 12:30
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ve mejor al foro de Flash, ahi hay gente de mayor experiencia en ese programa.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 12:42
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno, a mi muy particular punto de vista pues utilizas una funcion de actionscript para llamar una variable que este ligada a un [archivodecontenido.txt] donde se encuentra tu texto que quieres editar y no modificar el diseño de flash, creo que eso es lo que debes hacer, para más info revisa las FAQs del foro de flash o pregunta ahi directamente...
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si lo que quieres es que los usuarios de la página entren y escriban en un campo de texto de flash, pon un campo de texto "Introducción de Texto", si eso es lo que quieres.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.