Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Mosaico de imagenes

Estas en el tema de Mosaico de imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito hacer un mosaico con unas 50 imagenes de tamaño reducido (Para formar una sola imagen en la que se incluyan todas). Estas tienen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Mosaico de imagenes

Necesito hacer un mosaico con unas 50 imagenes de tamaño reducido (Para formar una sola imagen en la que se incluyan todas).
Estas tienen que ser de diferentes tamaños y que se solapen unas sobre otras. ¿Que programa seria el mas adecuado para hacer esto y cual es la mejor forma de hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo utilicé para eso mismo, una opcion que viene con ACDSee 5.0, uno de los programas visualizacion de imágenes mas conocidos. Viene con una opcion llamada Crear hoja de contacto que te crea un .bmp en forma de mosaico de imágenes, pudiendo setear el tamaño de ellas, separación entre si. Pero no pueden solaparse... No se si te sirva... pero es una posibilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 11:35
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo utilizaría Photoshop: puedes colocarlas en el tamaño que quieras, solaparlas y al fichero final le puedes dar el tamaño que más te convenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 13:04
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Existe otro programa que se llama MGI PhotoSuite, y es genial se pueden hacer muchos efectos y es facil de usar
__________________
bytes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 16:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo lo haria coon firework aunque este programa es para hacer graficos con colores planos y pero con el corel tambien se puede hacer eso
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa

He probado con MGI y he conseguido exactamente lo que necesitaba. Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.