Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Mover Capa en Photoshop CS

Estas en el tema de Mover Capa en Photoshop CS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Para mover una capa selecciono la herramienta mover pero en versiones anteriores de Photoshop, una vez que estaba seleccionada esta herramienta y la capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 04:11
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mover Capa en Photoshop CS

Hola,

Para mover una capa selecciono la herramienta mover pero en versiones anteriores de Photoshop, una vez que estaba seleccionada esta herramienta y la capa a mover, con las flechas del teclado se podía mover la capa pero en la versión CS no se me mueve.

¿A alguien le ha pasado esto?¿Aguna solución?

Gracias,

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 04:37
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, Laika

en principio, el fallito que estas teniendo es que para poder mover la capa, ya sea con los cursores del teclado o arrastrándola con el ratón, debes de tener pulsada la tecla Control (Ctrl)

Prueba y verás como resulta.

PD. En versiones anteriores era igual.

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 04:54
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Que va en versiones anteriores no necesitaba pulsar el Ctrl. De toda smaneras lo pulso y tampoco puedo mover la capa.

Sin embargo, con el ratón su puedo moverla pero sin pulsar Ctrl.

¿Alguna idea de cómo solucionar esto?

Laika
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 05:34
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Hola Laika, tu problema seguramente esta en que tenes las capas bloqueadas, fijate en la ventana de capas, que hay un icono con un flechita indicando en todos los sentidos, selecciona la capa y asegurate que ese icono no este tildado.
Suerte!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:31
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Cuando te comentaba, Laika, lo de pulsar la tecla control, me refería lógicamente si estas en otra herramienta que no sea la de mover. Claro que si estas en la herramienta mover, solo con estar situada en la capa lo puedes hacer con los cursores, como bien te dice ea00d009; lo que creo que te pasa, es que posiblemente la versión de CS que uses pueda tener "algun problemilla" de licencias y por tanto de funcionabilidad.

Lo mejor es que, si me equivoco con lo de antes, contactes con tu distribuidor de software y le comentes tu problema.

Saludos Laika y ea00d009
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 08:14
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Debe ser problema del software, lo miraré haber.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.
SEO by vBSEO 3.3.2