Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Mutoh SC 1400D

Estas en el tema de Mutoh SC 1400D en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos....! Bueno Tengo un cortador Mutoh ...la verdad no lo ocupo muy seguido por q tengo algunos problemas con el manejo.....sobre todo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Mutoh SC 1400D

Hola a todos....!

Bueno Tengo un cortador Mutoh ...la verdad no lo ocupo muy seguido por q tengo algunos problemas con el manejo.....sobre todo con el troquelado....

No se si alguien opera alguno igual...q me pueda ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:00
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Mutoh SC 1400D

Bueno Jarnot, quisieramos aportar pero lamentablemente no tenemos una bola de cristal.
Si no nos dices cual es el problema especifico no habra manera de ayudarte.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mutoh SC 1400D

bueno logotype.... mi problema es q no logro hechar a andar la funcion del troquelado del plotter.... realizo todo los pasos pero no se en q parte esta mi error ya q cuando mando al archivo de lineas para troquelarlo...por alguna extraña razon lo corta en tamaño mas pequeño..... y no hay ninguna opcion donde este ajustado a alguna escala o algo parecido.... y lo he comprobado ya q si mando a cortar el mismo archivo segundos despues de averlo mandado para troquel...este si lo corta a la medida original ...no se?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:06
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Mutoh SC 1400D

Esta máquina tiene su propio software de corte? o estas usando otro y si es este último caso cual es?.
Yo tuve un problema de escalas con un grabador laser, pero en gran parte debido a un muy limitado sofware del fabricante, el cual me proporciono un manual...en Chino! y no habia opcion de manejar la maquina con otro software.
Una de las opciones sería instalar el software de nuevo.
Estemos en contacto y me vas diciendo como evoluciona esto.
Saludos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mutoh SC 1400D

hola....bueno...en realidad el usa un propio prograga de corte... cut server...aunq en realidad este sirve solo para darle la orden al plotter no es de diseño ni nada q ver..lo unico q podes hacer es abrir y mandar en este programa ......te explico...

1 Diseño en corel
2 Exporto como eps
3 Lo mando a cortar con Flexisign (solamente para q me aparezca en el listado de colas del cut server...)
4 Lo mando a cortar con el cut server

Entonces como te das cuenta el proceso es largo y tedioso.... no como la mayoria de plotters q mandas a cortar desde el programa q usas para vecorizar .......



no se?.... me han mencionado q talvez exista un plug-in para corel y q pueda cortar desde ahi....pero no se?

Entonces talvez uno se acostumbra al proceso pero q hay con el problema anterior q te dije...y reviso las medidas y todo y nada siempre me lo corta mas pequeño.....ay...q cosa.....

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mutoh SC 1400D

Hola que tal, me acabo de registrar en el foro a ver si consigo el manual de usuario en español de la muto sc-1400D. ESPERO SUS RESPUESTAS GRACIAS...!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.