Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito abrir un .fh9 con corel o convertirlo

Estas en el tema de Necesito abrir un .fh9 con corel o convertirlo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, como comento en el títulod el tema, necesito abrir un archivo de freehand que contiene un logotipo para hacer un cartel para una prueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:46
Avatar de Lc2
Lc2
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Necesito abrir un .fh9 con corel o convertirlo

Hola, como comento en el títulod el tema, necesito abrir un archivo de freehand que contiene un logotipo para hacer un cartel para una prueba deportivaque me corre bastante prisa.

El problema es que solo tengo el Corel Draw como programa de dibujo vectorial.

Hay alguna forma de abrirlo con el corel o algun programilla para convertirlo? o como ultimo recurso, alguien sería tan amable de convertirmelo en un formato compatible con corel? me hariais un favor enorme.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 09:48
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Me parece que podrias importarlo directo a corel (version 11 u 12) directamente.

Deja reviso si esta aun la version de prueba de freehand para ayudarte a convertirlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 10:11
Avatar de Lc2
Lc2
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo intento importar con el corel12, pero me da error, a ver si va a ser que está dañado el archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 10:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
estoy descargando la version de pprueba de freehand y vemos que pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 10:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Creo que corel importa hasta v.8. Versiones posteriores no se pueden procesar. De todas formas esperemos la respuesta de Caminante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
bajate el programa de prueba de freehand y guarda el archivo como pdf y ese lo importas en corel
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 04:33
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
La opción de Sergio está bien. Pero si tienes texto se separa cada letra en una forma y es un poco engorroso.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:32
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Lo que yo te puedo recomendar, ya que tengas la version de Freehand instalada, es que despues de abrir el archivo, conviertas todos los textos a curvas y exportes el archivo como un .AI osea que lo exportes como si fuera un archivo de Ilustrador, claro siempre y cuando todo sea vector, verdad, des pues en corel lo que haces es importar el archivo y listo lo puedes tener en corel, este proceso lo puedes hacer tambien de corel a freehand o Illustrador etc...bueno espero que esto te ayude, y seguimos esperando a mi compañero caminante con la prueba que va a hacer...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:07
Avatar de Lc2
Lc2
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias porla ayuda, pero al final me pasaron una version en jpg y me apañé.

Un saludo y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 09:31
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
ja ja ja!! Tanto follón pa esto, eh?
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:39
Avatar de emediseno  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancun
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno al menos te resolvieron el problema

como te decian es mas facil si lo abres en freehand y lo exportas como eps y luego lo importas en corel
__________________
:cool:
Una Buena Impresion Vale mas que mil palabras
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 08:12
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
solucion similar: exportar pdf e importar pdf. puedehaber problemas on las fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.