Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito ayuda

Estas en el tema de Necesito ayuda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola chicos y chicas, bueno me parecio muy padre este foro ya que ayudan bastante con sus consejos, bueno yo tengo un gran problema, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 19:19
Avatar de Tamiko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda

Hola chicos y chicas, bueno me parecio muy padre este foro ya que ayudan bastante con sus consejos, bueno yo tengo un gran problema, lo que pasa es que me gusta mucho diseñar en Paint Shot pro7, pero como estoy haciando tarea para la materia de publicidad, tengo que hacer unos graficos, y bueno ya los tengo, ahora el problema es que no se como colocarlos en las Vllas publitarias, o sea, no se como Montarlos en los anuncios publitarios que tengo, y ya lo hice pero no me gusta como me queda, no se si con este programa se puede hacer, o necesito otro.. Porfis, me podrian ayudar como hacerlo, o en donde puedo sacar tutoriales para hacerlo..espero su ayuda y se los agradeceria tanto..

Para que vena más o menos en donde quiero montar mi deseño:
http://www.vallas-publicitarias.info/images/vallas-publicitarias-fedex.jpg

PD: si algun día quieren un avatar o una firma, no duden en decirme, y se los hare con mucho gusto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 20:27
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Necesito ayuda

Hola Tamiko, bueno te recomiendo que uses el photoshop y ya que vas a montar todo en un espectacular te recomiendo también que lo hagas a escala para que cuando lo mandes a imprimir el archivo este bien de resolución, es decir si tu espectacular mide 5 x 3 mts pues hazlo a escala 1:10, esto ya lo hemos comentado antes en algunos otros mensajes así que bienvenido y date una vuelta por los post mas abajo y encontraras respuestas, por lo pronto ya te deje algo que tal vez te sirva, la mayoría lo hacemos así..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 23:05
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Necesito ayuda

No he utilizado Paint Shop Pro, pero seguramente al igual que Photoshop cuenta con las opciones para trabajar con diversas resoluciones y medidas. Ahí esta la respuesta a tus dudas.
La mayor parte de respuestas que se han dado en este foro son enfocadas a Photoshop, revísalas y adaptalas a tu programa.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 20:44
Avatar de Tamiko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda

Hola Chicos, como estan muchas gracias por su ayuda, de verdad, y disculpen la demora, es que me fui de viaje y apenas regrese, y hasta tuve que retrasar mis evaluaciones, de verdad muchas gracias.... bueno no soy buena con esto del psp, pero si necesitan algo no dudne en decirme... besos!!! Matane!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 20:50
Avatar de Tamiko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda

Hola Chcos de este hermoso foro, bueno molestando de nuevo, saben ahora tengo un problema con el Photoshop, cada vez que lo habro, todo esta perfecto, pero despues cuando habro (valga la redundancia), se pone una manita, que no me deja hacer nada, cuando quiero cortarla, colocar brushess, etc. no me deja hacer nada T_T, porfavor si alguien sabe, que devo hacer.... es que este programa casi no lo se usar, pero me encnata los brushes, que puedo colocar en mis imagenes... espero su respuesta..porfis, y se los agradecere toda mi vida, los quiero mucho, de antemano besos!!!!


Y muchas gracias por su tiempo, besos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 11:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda

mira ni entiendo tu pregunta a que te refieres
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:28
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: Necesito ayuda

yo tampoco entendi la pregunta

se un poco mas explicita, detallada, y sin prisas. Cuando leo tus mensajes, siento que eres muy hiperactiva al momento de hablar. jeje.



Por cierto, la imagen que tienes de avatar, me gusta mucho. Yo tambien la tengo en mi compu.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:51
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Necesito ayuda

si te sale la mano al photoshop entonces trata de ponerle encima la felcha, o sino po una imagen de tu problema.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:00
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Necesito ayuda

Hola Tamiko, la manito se pone con la barra espaciadora, si presionas la "v" se te va a poner la herramienta con que puedes seleccionar objetos y capas.
Si la manito no se va es que el programa no está estable.
Que bueno que cambiaste a psp.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:01
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Necesito ayuda

Que efusiva Tamiko, gracias por los besos , no hay mas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.