Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

necesito ayuda con director 8 o 8.5

Estas en el tema de necesito ayuda con director 8 o 8.5 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: realice un disco interactivo en mac con director 8, pero empeze a tener conflictos con flash asset x.32 en la pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con director 8 o 8.5

Tengo el siguiente problema:
realice un disco interactivo en mac con director 8, pero empeze a tener conflictos con flash asset x.32 en la pc (el proyector lo genere en director 8 para pc) y lo solucione creando un proyector con director 8.5 para windows.
ahora el problema es que tengo conflito con SounControl x.32 en windows
windows 98 he tenido 2 veces de una 40 que lo he probado
windows xp de una maquina compact(no se como se escribe) cada vez que lo pruebo 1 de cada 2 sale el problema.
en otras maquinas con xp solamente se me a trabado una vez
el disco contiene:
audio ocupo de 2 a 3 canales y empleo puppetSound para colocar uno en el canal 5 con startmovie y otro en un scrip the frame, tambien tengo flash 5 y con lingo lo controlo: play, stop, goToFrame.
necesito ayudar por tengo batallando 3 semanas o que otro foro puedo acudir
necesito ayuda director 8 o 8.5
gracias marco luna
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con director 8 o 8.5

Hola

En principio tenes muchas cosas mezcladas diferentes plataformas. Lo problemas pueden ser multiples ( aparte de no entenderte bien lo que redactaste ). Pero si queres conectarte con verdaderos &quot;Gurus&quot; de productos macromedia entra a<a href='ir.asp?http://:http://www.mmug-ar.com.ar/' target='_blank'>:http://www.mmug-ar.com.ar/...</a>, y registrate en las listas. ES una lista de correo amigos de macromedia (y premiada por macromedia). recibiras las respuestas de inmediato pues hay miles de usuarios y todos con muy buena onda.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con director 8 o 8.5

gracias por la informacion pero no pude entrar enviamela de nuevo por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con director 8 o 8.5

http://www.mmug-ar.com.ar ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con director 8 o 8.5

Hay un programa que casi nadie conoce y que es mágnifico, crea aplicaciones multimedia igualitas que las que pueda crearse con Director pero en muchísimo menos tiempo, costando muchísimo menos.
Yo tengo actualmente la versión 1.5 PRO que es la última y es realmente bueno.
Se llama Multimedia Fusion. Podeís visitar la web http://www.clickteam.com.
Además tienen otros programas como Jamagic para crear juegos en 3D.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con director 8 o 8.5

Hola

Fochardo. Si te referis a CDs interacticos a solo un CD con algo de interacción, capacidad de poner videos etc...hay varios programas que logran ese cometido, pero Director es sin ninguna duda el mas potente pues se puede hacer desde simplemente eso, hasta juegos 3D ya que posee su propio lenguaje de programación el cual si lo dominas, ni siquiera hace falta usar la interface de Director, solo tenes que escribir codigo. Si no te gusta programar, te ofrece codigos Lingo encapsulados en forma de behaviors que te permitiran ir un poco mas alla de la interactividad &quot;normal&quot;.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.