Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3

Estas en el tema de Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a [email protected]! Soy nueva en el foro. He estado visitando varios y este me ha parecido el mas apropiado para contaros el pequeño problemita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3

Hola a [email protected]!
Soy nueva en el foro. He estado visitando varios y este me ha parecido el mas apropiado para contaros el pequeño problemita que tengo. Me imagino que es muy facil de resolver cuando se entiende bastante de Photoshop, (yo solo soy principiante ;)

Para lo que más utilizo este programa es para cambiar el tamaño de unas fotos, ya que son para luego colgarlas en una web. Esto lo hago creando una Acción Nueva y luego a través de: Archivo - Automatizar - Lote

Hasta aqui todo bien, el problema llega cuando, una vez modificadas las fotos, tengo que añadir en una esquina de la foto el logotipo de la web. Pues no se de que manera ponerlo automatico o de una forma más rapida, porque si son unas 100 fotos, voy copiando el logo de foto en foto y me puedo tirar horas.

Lo que he hecho de momento es hacer el logo en una capa trasparente del mismo tamaño que la foto, para asi arrastrar la capa y que quede cuadrado.

Espero que me entendais, si quereis que especifique algo más decidmelo, pero por favor que alguien me ayudeeee!! no se que hacer!! jejeje. Queria subir una foto de ejemplo pero tampoco se. Lo siento :(

Muchas gracias.
Un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:08
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3

Hola,

Si usas hojas de estilo en la web puedes incluir las fotos en divs y asociar el id del div con una hoja de stilo que contenga la imagen del logo.

ejemplo:


Mostrar imagen

<div id="logo"><img src="url" border="0"/></div>


css:

#logo{
background-image:url(/images/logo.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top;
}
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:16
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3

Tendrías que crear/usar una acción para que agregue el logo a todas las imágenes.En la sección de Diseño Gráfico te pueden dar mas información.



saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3

Hola:

¿Porqué repites temas?

http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...op-cs3-779869/

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 19:20
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito ayuda!! Insertar logo con Adobe Photoshop CS3

Según mi punto de vista, sería mas sencillo buscar un programa de esos que crean marcas de agua y desde ahi agregar lo que quieras de un solo paso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 16:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola sovery

Muevo tu tema al foro de Diseño Gráfico desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: automatizar, logo, lote, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.