Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito ayuda para vectorizar una imagen

Estas en el tema de Necesito ayuda para vectorizar una imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola de nuevo la pagina q me pasasteis de fuentes esta muy bien lo único, q no encuentro dicha fuente. Y lo q se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda para vectorizar una imagen

Hola de nuevo la pagina q me pasasteis de fuentes esta muy bien lo único, q no encuentro dicha fuente. Y lo q se me ocurre es vectorizar la imagen. A ver si alguien me puede ayudar. La imagen es esta.


El objetivo de vectorizarla es para hacer una animación Flash y q no se vean los pixelacos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 07:01
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Pues vectorizala en freehand:

Importas la imagen en freehand, luego haces un zoom y trazas con paciencia toda la imagen.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Para vectorizar, te rekomiendo el TRACE es muy bueno si requieres algo rapido y sencillo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:22
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo te recomendaría que buscaras la fuente, pero si no la encuentras mejor usa el frehand, por lo menos es el que yo uso. En cuanto al TRACE, no te puedo recomendar, no lo he probado.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 17:51
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
la imágen que muestras es sencilla, no te costaría mucho "dibujarla" en freehand...
__________________
Oscar!
http://desdeguate.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No tienes el streamline de adobe.

ese sirve., y tambien lo que te han dicho
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 22:46
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Vale, comienza ya!

Corel Trace es ideal -lo prefiero- al igual que el A.Streamline, asi tambien como te han dicho puedes dibujarlo tu mismo con cualquier herramienta de vectores (CorelDraw, Illustrator, Freehand, etc)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias a todos lo probare
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 15:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

La fuente de esa imagen se llama DECODER

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mersi, pero donde puedo encontrar dicha fuente:DECODER. Porque la he buscado por buscadores pero sin suerte.

Muchas Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo uso para vectorizar el R2V y va bien.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 06:01
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Con el mismo programa flas puedes probar a vectorizar a ver como te queda. Si no quedaras satisfecho puedes dibujarla tu con las herramientas de dibujo de flash usando el iman, es rápido y bastante sencillo.
__________________
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.