Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

necesito escudo de españa vectorial

Estas en el tema de necesito escudo de españa vectorial en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos necesito..el escudo de españa..vectorial...si alguien lo posee..""bien"" redibujado..por favor...si es tan amable..me lo remita..a [email protected] formato..eps..o fh10 no mas...thanks...4all...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:09
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
necesito escudo de españa vectorial

hola amigos necesito..el escudo de españa..vectorial...si alguien lo posee..""bien"" redibujado..por favor...si es tan amable..me lo remita..a
[email protected]
formato..eps..o fh10 no mas...thanks...4all
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:29
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Echale un vistazo a este a ver si te sirve:

http://wzar.unizar.es/invest/sai/his...ci/mp_1215.gif

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 14:45
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
en verdad no se parece en nada a lo que necesito..jajajaj...aver...si me explico bien....""el EScudO"" !!!##!!
de españa..el que sale en la bander..en logotipos de Ministerios..etc....facil..?
alguien..tiene..esa cosita..vectoriza..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 17:46
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...ese que viene con una corona, un leon y un castillo todo en lineas para poder trabajar muy bien........


...............ese yo lo tengo....tengo algunos otros tambien, digo por si alquien mas los necesita y los subimos algun portal por aquello de la rapidez........


lo tengo en wmf....lo quieres asi o en eps....lo podemos manda como ai...nop???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 18:40
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
jajajja....eres..un fiera..!!!..jajaa...nada..eso iba.buscando..y caminando::.. Caminando::..
:::..No Encontre Nada!!!..:::
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:02
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
si te dije que yo lo tengo...te lo mando enzipado (nueva terminologia) como ai, eps y wmf haber cual te sirve.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 08:27
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
hey..!!..ya recibi eso...me va perfecto....hey..!!! que muchas gracias..manito..dios te lo pague con mujeres!!!...bye man..!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En la bandera no sale. En los membretes ministeriales, sí.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.