Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito un lineometroo!!!

Estas en el tema de Necesito un lineometroo!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Tengo q hacer un tp para tecno en donde tengo que medir la lineatura de los impresos. Me baje dos lineometros y los fui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: capital
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito un lineometroo!!!

Hola! Tengo q hacer un tp para tecno en donde tengo que medir la lineatura de los impresos. Me baje dos lineometros y los fui a imprimir en filmina pero cuando los pongo no me marca el rombito para ver la lineatura. Alguien sabe si lo tengo q imprimir de algun modo especial??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:02
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Necesito un lineometroo!!!

Y.... si te vas a alguna imprenta y se lo pedís prestados? De paso si encontrás algún imprentero con exeriencia seguro te vaa a querer ayudar.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Necesito un lineometroo!!!

No sé a qué te refieras con filmina.
Imprimir eso en el office depot no te sirve de nada, lo tienen que imprimir en una preprensa en película lith (alto contraste), probablemente a 2400dpi o 3600dpi. Y habría que revisar que cosa es lo que bajaste. Este debe ser un archivo en vectores. En muy remoto caso un archivo de 1 bit a los mismos 2400dpi o 3600dpi al 100% de tamaño.

En la imprenta como dice Paola probablemente te presten uno o te lo renten. Para duplicarlo necesita ser en un fotolito, no en una copiadora.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:59
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Necesito un lineometroo!!!

Je! vuelvo a subir el tipómetro que subí hace 5 años. Lo fabriqué en Corel; incluye lineómetro para distintos grosores (hecho con trama euclideana). Está sólo de abrir y filmar. Si no le modificas nada tendrás una buena herramienta.

Descargar aquí: http://www.darioferrer.com/?dl_id=3

El espacio en blanco es para colocar ahí el nombre o logo de la empresa. Lo fabriqué en el 98. Varios de mis clientes de aquél entonces eran profesionales o empresas del ramo, así que siempre tenía un tipómetro a mano para obsequiárselos (con mi logo por supuesto). Esa aparente "tontería" del logo me traía algunos nuevos clientes todo el año. Así que no olviden llenar ese espacio con sus datos.

Imprímanlo en película positiva (no Kodak porque es un poco azul sino Agfa preferiblemente) a la mayor resolución posible. Unos 3600dpi está bien. Mientras más redondo sea el punto de trama, más exacta será la herramienta.

Arthpix adoraba ese tipómetro. Según supe imprimió como 1000, los vendió y se compró un yate.


PD: Cuando digo "imprimir" me refiero a "filmar".

Última edición por metacortex; 05/10/2009 a las 21:56 Razón: Agregar PD
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 20:38
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Necesito un lineometroo!!!

Gracias Meta, me lo llevo.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:38
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Necesito un lineometroo!!!

gracias!! Meta ya lo tome igual!! saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.