Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Estas en el tema de Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, necesito que me ayuden a conseguir el logo de CANCUN, el de los caracoles y el de Riviera Maya, con la piramide. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Hola a todos, necesito que me ayuden a conseguir el logo de CANCUN, el de los caracoles y el de Riviera Maya, con la piramide.

Si alguien me puede referir a algun sitio o si tienen estos logos trazados en vectores o en PSD, se los agradecere muchisimo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.839
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 109
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Smckfly, podrías poner la dirección a una imagen o decir en dónde podemos verlo?

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:33
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.182
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 164
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Ya revisaste los links que vienen en la seccion de Preguntas Frecuentes de este foro?
Ahi hay varios links publicados donde puedes encontrar logos vectorizados gratuitos.
si, da un poco de flojera buscarle, pero creeme que vale la pena.

espero que encuentres lo que necesitas.
__________________
Rafael y razpeitia tienen unicornios por mascota. Bueno, eso me dijeron por ahí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 16:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.872
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1173
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Pues la ultima opcion seria trazarlo todo de nuevo, solo te buscas una imagen grande, XD
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 17:07
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.988
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 78
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Aquí te dejo el de Cancún y el de Riviera deja lo busco porque hace rato que no lo ocupo..saludos

Cancun
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Thanx...

Hugo, de verdad te lo agradezco. De hecho no encontraba una imagen lo suficientemente grande como trazarlo.

Gracias por el aporte Hugo, espero el logo. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Saludos Roc, Anya, Carlangueitor y Hugo... gracias por el aporte, espero me puedas ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:14
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Riviera que? hay varias empresas con ese nombre, no tienen alguna referencia una web o algo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:15
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

a ver si es este
http://gmkfreelogos.com/download-bra...8-Riviera.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Riviera Maya...

Cita:
Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
Riviera que? hay varias empresas con ese nombre, no tienen alguna referencia una web o algo?
Ramon... es el logo que tiene la pirámide.


Última edición por roc2107; 05/12/2008 a las 13:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:57
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.839
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 109
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Smckfly, ese logo esta fácil de trazar, te tardas más en estar buscando que en lo que lo trazas.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 14:17
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.988
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 78
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Sorry amigo no lo tengo!! :( pensé que estaba entre mis curiosidades pero no!! de todos modos sigo buscando, me parece que en algún lado lo vi trazado pero pues si no a trazar compañero, no esta tan complicado..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Busca en este sitio brandsoftheworld.com o sino te recomiendo que se lo solicites a la oficina de turismo de México. Las oficinas de turismo tienen material (logos, fotos) en alta para la promoción de los destinos. Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 14:55
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

brandsoftheworld.com ya lo busqué hay curiosamente no está
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 19:33
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Necesito el Logo de CANCUN y RivieraMaya...

Yo encontré esto, es lo que buscan?:

http://www.brandsoftheworld.com/sear...389/90827.html


y.... no quieres el de nayarit?

http://www.brandsoftheworld.com/sear...16/194720.html
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.
SEO by vBSEO 3.3.2