Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito mas Velocidad con QuarkXPress 7, QUE ME ACONSEJAN??

Estas en el tema de Necesito mas Velocidad con QuarkXPress 7, QUE ME ACONSEJAN?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos!! Acabo de comprar una computadora nueva para meterle QuarkXPress 7, que ya sabia era bien pesado y consume bastantes recursos.. Me trabaja bien creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:40
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Necesito mas Velocidad con QuarkXPress 7, QUE ME ACONSEJAN??

Saludos!!

Acabo de comprar una computadora nueva para meterle QuarkXPress 7, que ya sabia era bien pesado y consume bastantes recursos..

Me trabaja bien creando avisos y cosas de una sola pagina, pero por ejemplo si abro un proyecto que contiene 18 paginas, se me pone extremadamente lento... en camara lenta mejor dicho.. y estoy me tiene y atrasado en el trabajo.

Este PC etiene un procesador AMD Athlon 64 3800+, una tarjeta de video NVIDIA GeForce 6150 LE, 1 giga en RAM, pues lo demas creo que no importa.

Quisiera un consejo de su parte por que no se que hacer para tener mas velocidad.. mi duda es si invertir mas en otra GIGA de RAM, o en comprar una tarjeta de VIDEO MEJOR!! (Cual seria? en caso tal)...

Ya le kite el skinn a windows, y deje el clasico, y baje la resolucion de 1280x1024 que es la original, a 1024x768... para que consuma menos recursos, pero ni asi .

Cualquier consejo se los agradeceria mucho!! en que invierto? o que trucos conocen para acelear el computador o la parte grafica..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:03
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aumentale la memoria virtual

http://windowsxp.ethek.com/windowsxp...DContenido=754
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:42
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Te agradezco la ayuda derby, lo puse a 2 -2248 y no veo mucha la diferencia. EL pc en si es rapido en photoshop, y todo lo demas.. pero es solo en quark 7 con proyectos de muchas paginas que se me pone asi lento..

cualquier otra ayuda o consejo ? gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:49
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Derby, no es la memoria virtual.

Con esa tarjeta de video y RAM no es necesario rebajarle la resolución ni restarle recursos al sistema operativo. ¿Esto pasa sólo cuando hay imágenes importadas? Intenta rebajar la calidad de preview a las imágenes (Quark te da 3 opciones para eso). Si eso no funciona, obviamente existe algún elemento que está interfiriendo en el desempeño del softare; puedes vaciar todos tus archivos temporales de Windows.

Si tampoco funciona de esa manera verifica que tu disco duro no tenga ningún error. Los sectores dañados a veces dan la impresión de que "la máquina está lenta"; es posible que tu Quark esté "pisando" algún cluster averiado y se tarda en leer cierto directorio o archivo esencial.

Olvida eso de "ya sabia era bien pesado y consume bastantes recursos". No es cierto. Es más pesado que el anterior pero al ser un programa de maquetación no necesita de grandes porciones de recursos gráficos.

También existe la posibilidad que esté mal instalado, pero al estar en tu propia computadora es muy difícil darte una respuesta cierta desde aquí. Sólo te digo que con la descripción de hardware que diste el programa debería volar.

Saludos.

PD: Hazte un favor, no toques la memoria virtual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:42
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
bueno, a mi cuando me pasa eso en corel, el truco es verlo en lineas asi se me hace mas rapido trabajar, ya que si lo veo normal se me pondria lenta si tiene muchas imagenes importadas de alta resolucion, en quark ah de haber algun truco tambien

PD: hasle caso a meta con eso de la memoria virtual
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:45
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo

Hola Metacortex!! GRACIAS por la ayuda, el que sabe sabe chamo!!

Tienes razon en lo que dices!! esto solo me pasa cuando digamos inserto o muevo de lugar dentro del layout un aviso de pagina completa que tiene unas 20 imagenes importadas por ejemplo...

Me acabo de trasladar de quark 4 a la version 7, hay muchas cosas de este quark que son nuevas para mi... podrias por favor decirme donde esta esa opcion de los 3 previews diferentes??? solo veo en el menu VIEW una opcion que dice FULL RES PREVIEWS (con opcion de activar o desactivar no mas), es lo unico que he visto medio parecido a lo que dices, pq ya chequee todas las opciones del menu PREFERENCIAS y no vi eso..

Y si creo que es lo que tu dices, las imagenes dentro del layout, las muestra casi que nitidas, y asi no era el 4, eran bien borrosas, y el 4 si volaba...:

Te agradeceria mucho si me dices donde esta esa opcion de los diferentes previews

Y Changos!!! ya movi lo de la memoria virtual golpeado: y ya no me acuerdo que numero tenia antes,

Bueno metacortex agradezco demasiado tu ayuda, espero me digas donde encuentro esa opcion, es bien urgente man!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:55
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Creo que deberás trastear un poco en el Quark; lamentablemente no lo tengo instalado ya que uso otra aplicación.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:22
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
OK Gracias de todos modos!! voy a buscar!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 09:04
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
si era esa la opcion que te dije.. me ayudo un poco o al menos pude hacer lo ke tenia que hacer pq antes se me blokeaba.. lo ke hacia en quark 4 en 1 hora y 1/2 ayer me eche 8 horas con esta version 7.

COMO RECOMENDACION para los que lean este THREAD.. no compren quark 7... es un ASCO DELENTO!!! No solo lo digo por experiencia propia ke estoy viviendo, sino tambien por lo que estuve leyendo en los foros de la pagina QuarkXpress, y en otras paginas donde hacen un analisis tecnico del programa...

Muchisima gente se esta quejando de la extrema lentitud de QUARK 7.. incluso personas de grandes agencias con equipos Mac, supremamente poderosos..

Recomiendan que si tienen la 6.5, se keden ahi... espero que alguien lea esto antes de decidir actualizarse al 7.0.

A mi ya me llevo el chango...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.