Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

necesito opiniones

Estas en el tema de necesito opiniones en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. holas tengo un banner para una empresa pero como que le falta algo, aver si alguno de ustedes puede darme ideas para mejorarlo de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
necesito opiniones

holas

tengo un banner para una empresa pero como que le falta algo, aver si alguno de ustedes puede darme ideas para mejorarlo

de antemano gracias este es banner que estoy haciendo pero se puede mejorar

http://www.iespana.es/elderby/logoandesia2.gif

En lo que ajustas el tamaño lo dejo asi temporalmente
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por Caminante; 09/12/2004 a las 12:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
eso es un banner? supongo que no es para una pagina verdad?

que venden?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:03
Avatar de elwasap  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mmm Esta bien el Banner, pero no tengo claro la idea, de que es la empresa Andesia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok

es una empresa que se dedica a la elaboracion de aluminio y es un encabezado para un sitio pero nececito ideas para arreglar la imagen ya que no me convence
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno compañero, veo que el banerindependientemente del diseño, esta todo sobre la misma gama...... o tono.. parece como si lo hubieras trabajado en CMYK y no en RGB (CMYK es para impresos y RGB para tv...=monitores y todo lo luminico) Otra cosas es que la combinacion Gris... Azul... Es muy buena pero cuando haces degrades pierde la riqueza, ademas el logo azul sobre fondo azul no te ayuda. Seria bueno que mencionaras a que se dedica la empresa.... asi podriamos ayudarte mas.... otra cosa siempre toma en cuenta el contraste de colores, usa una regla facil: Si tienes un fondo oscuro, pon al frente una imagen clara, si tiene una imagen clara pon otra mas oscura al lado......
Otra cosita....... Sjam7... el compañero pidio ayuda........ espero y comprendas la palabra.
__________________
OXXCAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:25
Avatar de lions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sOy dE pArAgUaY
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tu banner esta bien solo deves sacar el omni azul que has puesto en el margen derecho
de tu banner, o poner el gotipo de la empresa, o una imagen que represente el trabajo que realize la empresa.
a cuerdate que los webmaster no hacen paginas para webmasters sino para tontos
thank you
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:26
Avatar de lions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sOy dE pArAgUaY
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_derby
holas

tengo un banner para una empresa pero como que le falta algo, aver si alguno de ustedes puede darme ideas para mejorarlo

de antemano gracias este es banner que estoy haciendo pero se puede mejorar

http://www.iespana.es/elderby/logoandesia2.gif

En lo que ajustas el tamaño lo dejo asi temporalmente
tu banner esta bien solo deves sacar el omni azul que has puesto en el margen derecho
de tu banner, o poner el gotipo de la empresa, o una imagen que represente el trabajo que realize la empresa.

thank you

Última edición por Caminante; 09/12/2004 a las 12:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno......... tienes que explotar mas el color metal... por logia y sentido comun (bases para cualquier trabajo de diseño)..... La combinacion Azul Gris esta entre mis faboritas, pero en diseños sencillos, en este caso quiza sea conveniente usar un tipo cromo con azules (color metal), buscare ejemplos y te envio las muestras si.
Si lo quieres para web, revisa que estes en RGB porque veo muy opaca la imagen.
__________________
OXXCAR
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias a todos, me sirvieron de ayudado sus aportes

creo que tienen razon ya saque el platillo volador y en algunos colores tuve que mejorarlos

aca les dejo el cambio aunque aun estoy haciendo varias propuesta





http://www.iespana.es/elderby/logoandesia3.gif
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por Caminante; 11/12/2004 a las 09:16
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:00
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Me gusta el segundo prospecto
__________________
bytes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:06
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Aunque al logo, no sé, le hace falta algo, mm a ver, intenta ponerle un poco de sombras
__________________
bytes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:27
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Me gusta el primero, aunque en lugar de "inicio" "consultas" "mantenimientos" "contactenos" etc, pondría los servicios que ofrece la web o la empresa de la web. Asi parece el encabezamiento de la página en vez de un banner. El segundo está bien, pero algo vacio en la parte derecha.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:29
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por oenriqueg
Aunque al logo, no sé, le hace falta algo, mm a ver, intenta ponerle un poco de sombras
creo que tienes razon, pero la sombra como qe le pondria opaco, pero voy aver que tipoo de sombra seria
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por Luisa_114
Me gusta el primero, aunque en lugar de "inicio" "consultas" "mantenimientos" "contactenos" etc, pondría los servicios que ofrece la web o la empresa de la web. Asi parece el encabezamiento de la página en vez de un banner. El segundo está bien, pero algo vacio en la parte derecha.

saludos.
sorry si no me deje entender luisa, es un encabezado de una pagina y lleva eso

ok, voy aver que le puedo poner en ese espacio gracias
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:46
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sugerencias:
- Nunca se colocan 2 colores claros, puedes poner el fondo mas oscuro para que el logotipo resalte, o puedes ponerle un sombra.
- El banner debe de dar un mensaje a primera vista, sin necesidad de muchas cosas, si veo tu segunda propuesta no me dice nada que sea de perfiles de aluminio, te sugueri que jueges un poco mas con las formas, arma composiciones.

Visita esta pagina http://www.newwebpick.com/ y descarga esta revista hecha en flash, no vas a encontrar algo con aluminio pero si mucha riqueza grafica y puedes sacar ideas.
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 20:01
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gras bother, tienes razon voy a tratar de ponerle alguna imagen que diga que se trata de aluminios ya que a eso se dedica

ya se a que te refieres con eso de los colores
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la 1 y 2 estan bien pero mezclandolas mejor aun y si vaz a ponerle yh eso de la imagen de aluuminios suena bien saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 22:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aver que les parece esta ultima propuesta

le aunmente algunos grafixco para que a simple vista se diga que es una empresa que se dedica a la elaboracion del aluminio y ya no se pierde el logo con el color claro en que estaba

y convine los dos modelos espero que les agrade y acepto sugerencias

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 13:59
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por orustrian
Otra cosita....... Sjam7... el compañero pidio ayuda........ espero y comprendas la palabra.
y para ayudar no crees que pueda preguntar por lo menos de que se trata la empresa?

si pregunto si eso es un banner es por que el foro es de diseño grafico, y banner es una cosa para paginas web y otro en diseño impreso ....comprendes?

un banner es un anuncio, ese es un encabezado, por eso preguntaba....

pasando a otro tema...

a mi, en lo personal, tambien se me hace que le falta algo, deja checo el ultimo diseño que tienes para ver como se ve
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 09:05
Avatar de O_O
O_O
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en algun sitio.
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
esta chido el primero, wey!
la neta es... quien lo hizo? no creo que lo hallas hecho tu dreby
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 12:49
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo que deberias basarte en el post en el que pusiste las 3 anteriores propuestas. En el primero y de ahi partir a incluirle otra cosa. Esas imagenes a mi no me dicen nada que tenga que ver con aluminio, no se a otras personas. Además con la textura se pierde todo el detalle. El color negro detrás del logo tampoco me gusta.

Ahora me quedo con el primero, ya conociendo que es un encabezamiento y no un banner.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 13:08
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Esas celdas anaranjadas son parte del logo?, si no es asi, por lo menos a mi, me distraen demasiado por el color y la forma,y me connotan algo relacionado con la apicultura; si es asi, entonces creo que deberías integrarlas mejor.
Mi humilde opinión.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 22:19
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por sjam7
y para ayudar no crees que pueda preguntar por lo menos de que se trata la empresa?

si pregunto si eso es un banner es por que el foro es de diseño grafico, y banner es una cosa para paginas web y otro en diseño impreso ....comprendes?

un banner es un anuncio, ese es un encabezado, por eso preguntaba....

pasando a otro tema...

a mi, en lo personal, tambien se me hace que le falta algo, deja checo el ultimo diseño que tienes para ver como se ve
no es una pagina para ponerla tampoco en criticas solo es un encabezado que estoy tratando de hacerlo de acuerdo a lo que se dedica la empresa y bueno sigo en ello
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 22:23
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por O_O
esta chido el primero, wey!
la neta es... quien lo hizo? no creo que lo hallas hecho tu dreby
Hola!

Es la misma impresión que tengo, no se porque pero... en fin...

Cordiales Saludos
_________________

__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #25 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 22:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pos si lo hice yo man


Cita:
Iniciado por Luisa_114
Creo que deberias basarte en el post en el que pusiste las 3 anteriores propuestas. En el primero y de ahi partir a incluirle otra cosa. Esas imagenes a mi no me dicen nada que tenga que ver con aluminio, no se a otras personas. Además con la textura se pierde todo el detalle. El color negro detrás del logo tampoco me gusta.

Ahora me quedo con el primero, ya conociendo que es un encabezamiento y no un banner.

saludos.

ok, pero que color de fondo le puedo poner para que no se pierda el logo


reg esas celdas no son parte del logo y voy a tratar de hacer algo con ellas sino la saco ya que el color tampoco me gusta
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 22:27
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por Aisengard
Hola!

Es la misma impresión que tengo, no se porque pero... en fin...

Cordiales Saludos
_________________

si te enseño mis trabajos, amigo, te quedarias anonadado, asi que mejor opina sin animo de joder
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 22:34
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Relax men!

Cita:
Iniciado por El_derby
si te enseño mis trabajos, amigo, te quedarias anonadado, asi que mejor opina sin animo de joder
Hola!

Hey derby tranquilo! que carácter! en principio me deje llevar por eso que decia que "eras conductor y en tus ratos libres realizabas paginas referente a planos" fue sin mala onda, men... tranqui, ok? dices que me quedaria "anonadado" (?) que humilde que eres!

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #28 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:29
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por Aisengard
Hola!

Hey derby tranquilo! que carácter! en principio me deje llevar por eso que decia que "eras conductor y en tus ratos libres realizabas paginas referente a planos" fue sin mala onda, men... tranqui, ok? dices que me quedaria "anonadado" (?) que humilde que eres!

Cordiales Saludos
no es que sea humilde o no, sino que algunbos me han dicho que mis trabajos son bacanes y que solo me falta explotar mi cratividad, porque se que no he hecho algo que en verdad a mi me haya sorprendido pero bueno sorry si no me exprese bien

con lo del encabezado ya estoy en eso y gracias a todos y cada uno de ustedes por ayudarme a corregir algunos errores que habian
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:58
Avatar de [--LARS--]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Desde el más alejado rincón del planeta...
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si, tienes talento...

Cita:
Iniciado por El_derby
no es que sea humilde o no, sino que algunbos me han dicho que mis trabajos son bacanes y que solo me falta explotar mi cratividad, porque se que no he hecho algo que en verdad a mi me haya sorprendido pero bueno sorry si no me exprese bien

con lo del encabezado ya estoy en eso y gracias a todos y cada uno de ustedes por ayudarme a corregir algunos errores que habian
Yo diria q´por lo q´has mostrado es un buen trabajo, dreby...
lo q´si me saca de quicio es eso de "algunbos", "explotar mi cratividad" nuevas palabras? erupciona el volcán? (lo relaciono con crater)

En todo caso, felicitaciones, tienes talento... sigue asi...
_____________________

  #30 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 11:06
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por [--LARS--]
Yo diria q´por lo q´has mostrado es un buen trabajo, dreby...
lo q´si me saca de quicio es eso de "algunbos", "explotar mi cratividad" nuevas palabras? erupciona el volcán? (lo relaciono con crater)

En todo caso, felicitaciones, tienes talento... sigue asi...
_____________________

ok, no todos tienen la mano de dios

lo tomare como un cumplido
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.