Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

necesito parche traductor al castellano

Estas en el tema de necesito parche traductor al castellano en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. necesito parche traductor al castellano de los siguientes programas pues los tengo en ingles y no me entero de nada - Adobe PhotoShop 6 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:41
Avatar de Antonio02  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
necesito parche traductor al castellano

necesito parche traductor al castellano de los siguientes programas pues los tengo en ingles y no me entero de nada

- Adobe PhotoShop 6
- Paint Shop Pro 7
- Microsof Money 2000

Si alguien sabe en que página web puedo localizarlos, agradeceria que me lo hiciera saber comunicandomelo a la siguiente direccion de correo electrónico [email protected]
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 11:18
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Parches........?????
















































































































.....y esó que tiene que ver con diseño gráfico????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Photoshop 6, no tiene ningún parche oficial de Adobe, para convertir una versión del inglés al español.

Los productos de Adobe, no son multi-lenguas. Puede ser que exista algunos por ahí, pero al instalarlo comprometes la estabilidad y rendimiento de Photoshop.

¿Por qué no compraste la versión en español de Photoshop o hablas con quien te la vendió para que te la cambie?
__________________
Alvaro García
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:46
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
¿Por qué no compraste la versión en español de Photoshop o hablas con quien te la vendió para que te la cambie?







...si la compraste.
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo mismo se aplicaría a ¿por qué no bajaste la versión en español? capaz que es más difícil de encontrar ¿no?
__________________
Alvaro García
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 21:21
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Parches........?????


y esó que tiene que ver con diseño gráfico????

No vayas a pedir tu foro de costura y confección
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:57
Avatar de Antonio02  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
cuanta estupidez

cuando puse esta petición de ayuda para encontrar algún parche traductor para ayudar a entender algun programa de diseño grá-
fico no pense en que me iban a responder una serie de señores que además de no tener ni idea solo saben criticar.

Mi intención no fue en ningún momento la de ofender a nadie, solo queria poder entender unos programas que venian en un paquete de software junto con el ordenador.

Que no se preocupe nadie porque no volvera a ocurrir ya que no pienso visitar más este foro en el que solo sirve para burlarse de la gente
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Y eso que los que han respondido hasta el momento sólo querían ayudar.

En fin, por él hará.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 11:27
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Yo sólo comente que esé mensaje estaba fuera de lugar en el foro de diseño gráfico. Anda que te vaya bién y ya cuándo reacciones por aquí te esperamos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Photoshop 6, no tiene ningún parche oficial de Adobe, para convertir una versión del inglés al español.

Los productos de Adobe, no son multi-lenguas. Puede ser que exista algunos por ahí, pero al instalarlo comprometes la estabilidad y rendimiento de Photoshop.

¿Por qué no compraste la versión en español de Photoshop o hablas con quien te la vendió para que te la cambie?
Antonio02

eso no es responder???

El que no respondiste fuiste vos, al no decir porque no la compraste; por lo que diste a entender que tu Photoshop es pirateado.
__________________
Alvaro García
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 21:01
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Yo tengo Photoshop 6.0 en Ingles y me baje la actualizacion para 6.1 en español http://www.adobe.com/support/downloa...atform=Windows y me lo convirtio al español

espero te sirva
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 02:43
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
CORE esto no siempre funciona y te podría causar problemas de rendimiento en el propio programa.

Yo (que soy un poco bruto), por probar, ya que adobe todavía no ha sacado el update a 7.0.1 para su version española de photoshop 7, le metí el update inglesa, y por ahora, sigo teniendo mi PS en español, y el programa admite que tengo la v.7.0.1 de PS. Pero esto se vió repercutido en el rendimiento, la carga era más lenta, y en ocasiones se colgaba.

Así que decidí desistalarla y poner denuevo PS7 y todo me va de maravilla.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:19
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Mensaje Original por scanjet
CORE esto no siempre funciona y te podría causar problemas de rendimiento en el propio programa.

Yo (que soy un poco bruto), por probar, ya que adobe todavía no ha sacado el update a 7.0.1 para su version española de photoshop 7, le metí el update inglesa, y por ahora, sigo teniendo mi PS en español, y el programa admite que tengo la v.7.0.1 de PS. Pero esto se vió repercutido en el rendimiento, la carga era más lenta, y en ocasiones se colgaba.

Así que decidí desistalarla y poner denuevo PS7 y todo me va de maravilla.
Tienes razon desde que actualize me manda un error y no me gusta en español creo que mejor voy a desintalar y actualizo a 6.1 pero en Ingles me acomodo mas ya que casi todos los tutoriales estan en ingles
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Core, la actualización ¿no es a 6.01 en vez de a 6.1?
__________________
Alvaro García
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.