Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necesito un programa como el Font Navigator, no encuentro!!

Estas en el tema de Necesito un programa como el Font Navigator, no encuentro!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Alguien podria decirme nombres de programas ke sirvan para lo mismo ke sirve el Font Navigator que viene con Corel??? Por favor!! Creo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito un programa como el Font Navigator, no encuentro!!

Hola!

Alguien podria decirme nombres de programas ke sirvan para lo mismo ke sirve el Font Navigator que viene con Corel??? Por favor!!

Creo ke no estoy usando las Keys adecuadas en los buscadores pq no encuentro uno asi parecido!!


GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como borro el thread? ya por fin encontre varios..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 21:42
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
ponlos!!! yo tambien los necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 22:24
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
en ves de borralo podrias poner link del sitio de donde los sacaste...
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues uno es el Font Easy Viewer 1.1 Aqui

y este otro Fonts On CD aqui

Pero la verdad que ninguno es asi de bueno como el font navigator...

Si alguien sabe alguno mejor, o como consigo el font navigator aparte sin instalar pues se le agradece...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:41
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba con X-Fonter o FontViewer....
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
voy a buscar el X-Fonter a ver ke tal!!1 Gracias bodoke!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Excelente el X-Fonter!!! ninguno como ese en su categoria!! Sin palabras!

Gracias nuevamente por el dato!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.