Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Necestio urgente direcciones copadas para conseguir Gif Buenos

Estas en el tema de Necestio urgente direcciones copadas para conseguir Gif Buenos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito urgente!!!!!!!! Gracias desde yap :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Necestio urgente direcciones copadas para conseguir Gif Buenos

Necesito urgente!!!!!!!!
Gracias desde yap :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 08:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gif buenos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 10:30
Avatar de Tirachinas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Al laito del Mediterraneo
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui puedes encontrarlos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Che no se enojen necesitaba rapido los gif

Disculpas por postearlo varias veces lo que pasa es que necesitaba los gif los antes posibles muchias gracias desdes ya...
A y quisiera abrir un nuevos post sobre la el codigo de Html para poder tenes esos mensajes que dicen usurarios registrados en linea , invitados , y mas que un codigo creo que es un scrip o algo mas avanzado, desde ya quiero que me diculpe mi ignorancia , este foro esta para aprender no??????

Chau Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:03
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pero quien se molesto man?

aqui estamos para preguntar y responde cualquier inquietud que tengamos cada uno de nosotros asi que si puedo ayudarte en algo solo dilo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias derby

Ojala que de tanto preguntar algun dia me quede sin preguntas... Asi ahi me voy a dar cuneta que soy un buen webmaster

CyA



PD: Nadie sabe como cambiar el puntero del mouse en las pag.... sin usar flash??

PD2: Nadie sabe como hacer eso de usuarios online invitados... es un programa, un scrip, un codigo seguro que nop,.,, desde ya nos vemos y thx
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:57
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Gracias derby

Cita:
Mensaje Original por Kurt Cobain
Ojala que de tanto preguntar algun dia me quede sin preguntas... Asi ahi me voy a dar cuneta que soy un buen webmaster

CyA



PD: Nadie sabe como cambiar el puntero del mouse en las pag.... sin usar flash??

PD2: Nadie sabe como hacer eso de usuarios online invitados... es un programa, un scrip, un codigo seguro que nop,.,, desde ya nos vemos y thx
esas preguntas deberias hacerlas en php o asp ya que esos son codigos y aqui es de graficos

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Malo

Te dije que soy [email protected]! ahora me quede pensando si me lo dijistes para ayudarme o para hacerme sentir mal por no saber eso grrrrr....
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 05:53
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pero amigo el decirte eso no quiere decirte que sea malo

lo dije para que indagues mas de eso ya que aqui la mayoria sabe diseño y eso es programacion pero si lo tomastes a mal entonces me rectifico

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Para cambiar el cursor de tu pagina sin usar flash pues lo haces con un simple CSS

<style>
<!--
BODY{
cursor:url("mycursor.cur");
}
-->
</style>


tu imagen para cursor debe ser extension.cur


Saludos.
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.