Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Nesesito Ayuda Para Realizar Un Logo De Una Banda De Rock

Estas en el tema de Nesesito Ayuda Para Realizar Un Logo De Una Banda De Rock en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. TENGO UN GRUPO DE MUSICA Y NESESITO HACER UN LOGO PARA EL GRUPO TIPO METALICA PERO NO ENCUENTRO NINGUN PROGRAMA QUE ME AYUDE A REALIZAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Nesesito Ayuda Para Realizar Un Logo De Una Banda De Rock

TENGO UN GRUPO DE MUSICA Y NESESITO HACER UN LOGO PARA EL GRUPO TIPO METALICA PERO NO ENCUENTRO NINGUN PROGRAMA QUE ME AYUDE A REALIZAR ESTA TAREA , UN AMIGO ME DIJO QUE HABIA UN PROGRAMA EN EL CUAL SE PODIA HACER ESTO PERO NO LO ENCUANTRO POR FAVOR ME PODRIAN AYUDAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
para hacer un logo creo q lo mejor seria usar algun programa vectorial tipo corel freehand illutrator .. si tu amigo te dijo uno especifico para hacer logos lo desconozco pero prueba a buscarlo aqui www.softonic.com
__________________
WWW.CANALPHOTOSHOP.COM
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 11:20
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si quieres una pequeña ayuda para realizar el logo, ya que es para un grupo de música juega mucho con la tipografía. No caigas en la rutina de hacer letras tipo Metálica, Def Leppard o así porque ya está muy visto. Un saludo y que te salga un buen logo
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 18:41
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mejor pide un logo, si no sabes ni que programa usar seguro no estas familiarizado con nada de los programas CADS, y tal vez no te sirva de mucho,aunque tengas el mejor , seguro debes estar practicando musica en lugar de aprender Corel , Photo Shop o lo que sea,

yo te puedo ayudar si tienes la idea, yo o cualquiera de aqui.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: miranda - venezuela
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, comparto la idea de utilizar tipografía, solo que editala en un programa de vectores y dale un toque personalizado a tu gusto. suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 05:24
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
tipografia es lo mejor..

puedes empezar por aqui

www.1001fonts.com

suerte
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:01
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigos, bueno, pues yo tambien ando buscando un logo, pero no se como hacerlo, ni que programas,.
no se si alguien kiera hecharme una manita, haciendome por favor un logo, que sea chico, Mi pagina se llama The Herps! y, si alguien me ayuda, se lo agradeceria mucho,
que sea un logo que diga the herps, como en 3D y yo pongo un banner suyo en mi pagina,jeje, es la mejor forma de pagar no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 01:55
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
créeme: NO.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno yo no te lo puedo hacer, pero te puedo decir que si quieres se puede hacer con el programa corel Draw que muy bueno para diseño gráfico, y puedes darles otros efectos en el photoshop.Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 12:47
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
y cuanto tamaño ocupa ese programa?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 20:39
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por kichusfleta
y cuanto tamaño ocupa ese programa?

Corel Draw ocupa unos 240 megas o más de espacio en disco.


y creeme kichusfleta poner un banner no creo que sea la mejor forma de pagar.

Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 20:42
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Comparto la idea de jugar con la tipografía y un programa de vectores que juegue con ella. Creo que el Corel es muy bueno para ello.

EMMAMVP suerte con tu logo.
__________________
La vida es bella.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver

A ver si me explico:

Cada vez que alguien quiere hacer un logo me pregunta: ¿con qué programa lo hago?...como si el programa lo hiciera solo. A los que nos dedicamos al diseño nos duele mucho este tipo de actitudes, que piensan que porque se utilice un Ordenador sea la makina quien hace el trabajo. Es lo mismo que si a un pintor le decimos: "Que cuadro mas bonito! con que herramienta los has hecho??" respondemos: "Acuarelas" y nos dicen:"ah, prestamelas que quiero hacer un cuadro igual"...........Es la persona la que usa la herramienta para crear y no al reves. Pensadlo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:44
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Porqué no hacen ambos (cada quien) un bosquejo a mano de por lo menos que es lo que quieren?, lo colocan aquí, (uno de los primeros mensajes es un tuto de como colgar fotos) y entonces les damos ideaas y opiniones no?.

Vamos que hacer un logo requiere de todo un proceso, no se los demás pero para que a mi me quede un logo en decentes condiciones tengo que hacer arriba de 25 o 30 y de ahí comenzar a eliminar y combinar y etc.

Justo ahora necesito un logo simple, son una F y una B juntas, nadamás y creeme llevo dos horas, casi 3 tratando de que no se vea de la fregada...

Ayudense que nosotros los ayudaremos pero eso de 'quien me hace un logo' salvo que haya entrado una nueva alma caritativa al foro no creo que pegue.

Saludos.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.

Última edición por dennyboy; 05/08/2004 a las 10:46
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:27
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, yo se ke ningun programa hace tu logo solo,, solo, nesesito el programa que mas herramientas tenga,
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 17:56
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahora si, Kieren poner un banner en mi web.
Pues no!!
=P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.