Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No Checan Los Colores De Illustrator Al Pasarlos A Indesign

Estas en el tema de No Checan Los Colores De Illustrator Al Pasarlos A Indesign en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola De Nuevo!!!!! Dando Lata A Ver Si Me Pueden Ayudar, Resulta Que Al Copiar Alguna Imagen Vectorizada En Illustrator Cs V 11.0 O Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:13
Avatar de Mrs. Brightside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
No Checan Los Colores De Illustrator Al Pasarlos A Indesign

Hola De Nuevo!!!!!

Dando Lata A Ver Si Me Pueden Ayudar, Resulta Que Al Copiar Alguna Imagen Vectorizada En Illustrator Cs V 11.0 O Con Bitmaps (copiar Y Pegar) Directamente A Indesign Cs V 3.0 Y ÉSTE Cambia Radicalmente La Aparencia De Los Colores (más Pálidos Por Asi Decirlo).

Se Me Hace Raro Porque Ya Hice Esto Con Indesign Cs2 Y Los Colores Son Los Mismos Que En Illustrator. Ya Cheque El View (working Cmyk) De Illustraror Con Indesign, ¿que Será, Me Falta Algun Plug-in? Ah!, Ya Hice La Prueba Con Photoshop Y Con Él No Hay Problema.

Si Saben Algo Se Loa Agradecería Mucho. Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:35
Avatar de tierra02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Honduras
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
has probado guardar ese imagen como archivo eps y luego pegarla Archivo/colocar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:58
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Normalmente, en indesign, los mapas de bits suelen sufrir una pérdida de calidad en la visualización en pantalla. Por esto no te preocupes, ya que cuando lo vayas a imprimir, la calidad será la misma que en tu imagen original.
En el caso de los vectores es bastante raro, aunque puede que haya una descordinación entre los programas si no pertenecen a la misma generación. De todos modos te sugiero que compruebes con la herramienta cuentagotas o seleccionando un elemento los porcentajes de cmyk que tiene tanto en Illustrator como en inDesign. Si los porcentajes son iguales pero el color de pantalla no es el mismo puedes hacer dos cosas: ignorar ese efecto que palidece los colores o puedes calibrar tu pantalla hasta conseguir ver correctamente los colores.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:07
Avatar de Mrs. Brightside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias a ambos, ya probé en EPS y sigue igual pero al utilizar el gotero en éste EPS me manda un mensaje de que no puede seleccionar porque Indesign utiliza el sistema Low resolution Proxy, lo que me hace pensar en que quizás en la impresión salga bien como lo mencionó Pedri, pero mi problema es que se trata de un archivo multipáginas para visualizarse como .PDF y no tanto como para imprimirse. ¿se puede hacer multipáginas en Adobe acrobat Pro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:24
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
claro, solo tienes que hacer los pdfs que tengas sueltos e ir añadiéndolos con la opción de insertar pag del Acrobat.

saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 06:07
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Se me olvidaba una cosa.
Cuando mandas a imprimir puedes elegir a que impresora quieres que vaya el documento. Mándalo a la impresora virtual del Acrobat para que te haga un pdf. O si no sabes como hacerlo, directamente puedes exportar el archivo en pdf. Haz la prueba y mira el resultado a ver que tal.
Un último consejo, si tienes imágenes en cmyk, te recomiendo que las pases a rgb ya que el soporte en el que será visualizado será una pantalla. Esto dará un resultadomucho mejor. (Hay que saber cual es la mejor opción de color dependiendo de su uso final)

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:18
Avatar de Mrs. Brightside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias nuevamente Pedri, y si de hecho es un archivo cuyo uso básicamente es de visualización en pantalla. Ah! y descubrí que para que se vea bien un . EPS en esta versión de Indesign tal cual lo vez en Illustrator primero tienes que abrirlo en Photoshop (creo que para que lo rasterice o algo por el estilo) antes de darle place en Indesign y ya sale bien. Eso es todo por ahora. Saludos y Besos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 01:51
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

dichos fenomenos que mencionan se deben a que Indesign tiene un formato de ahorro de imagen en monitor que reduce el margen de coloracion y el grado de calidad en imagenes en baja calidad de visualizacion ademas de que para documentos en eps nativos de illustrator y photoshop prudece cajas blancas
lo mejor si tienes una maquina con potencia regular es .psd (para archivos de photoshop) y .ai para documentos de illustrator


pd. a se me olvidaba, checa la configuracion de color de tu monitor eso reduce un poco las molestias

saludos espero queel comentario te sirva
black
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.