Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No se escriben los acentos en Photoshop

Estas en el tema de No se escriben los acentos en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas a todos! ¿Qué tal? Tengo un problema, como os digo, la herramienta de texto de mi photoshop 6 no escribe los acentos. Pensaba q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No se escriben los acentos en Photoshop

Buenas a todos!
¿Qué tal? Tengo un problema, como os digo, la herramienta de texto de mi photoshop 6 no escribe los acentos. Pensaba q estaba mal instalado, lo desinstalé, lo volví a instalar pero sigue igual...

¿alquien sabe si se debe a alguna opción que tengo desabilitada y cúal es? En el resto de programas no ocurre...

Muchas gracias atodos soles!!!
Pluma
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
has probado a imprimirel documento? a lo mejor no te salen en pantalla pero si que están. sino, prueba a conseguir otro photoshop.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola!
Muchas gracias por responder. Lo cierto es q al imprimir no salen los acentos... Y hace poco q he instalado esta versión de photoshop, pero la tenía en casa, y siempre había estado bien...

¿alguna idea? Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si no recuerdo mal en photoshop 6 para los acentos tienes que pulsar Ctrl
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias!!!
Ha funcionado!!! No me lo puedo creer!! No recordaba tener que escribir los acentos así... bastante incómodo no??? Seguiré vuestro consejo y volveré a instalar el 7 o siguientes!!

Muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 07:49
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Uf! A mi esto también me pasaba, y pensaba que es que el Photoshop estaba mal hecho o algo así... Aunque como no lo uso casi nada para textos no me preocupaba demasiado aunque a veces sí resulta engorroso.
Viene bien saber eso de Ctrl, aunque me parece demasiado incómodo.
En fin...
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aveces es tedioso eso de los acentos por eso mejor lo dejo sin acentos ni comas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.