Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

no hay suficiente memoria

Estas en el tema de no hay suficiente memoria en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos alguien me puede decir como hago para que cuando tenga una rchivo en corel y lo quiera mandar a filmacion no me salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no hay suficiente memoria

hola amigos alguien me puede decir como hago para que cuando tenga una rchivo en corel y lo quiera mandar a filmacion no me salga el aviso NO HAY SUFICIENTE MEMORIA y me pueda encontrar las fuentes que contiene el archivo.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 17:17
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Vamos por partes....

Cuanto tienes en RAM en este momento?

Si la cantidad de fuentes que tiene instaladas tu sistema sobre pasa las 500, esto merma la memoria, la no eliminacion de temporales (*.TMP) del disco, la falta de optimizacion, programas residentes en memoria....y que este usando varias aplicaciones que consumen recuersos....amen de no saber que tipo de maquina tienes y sistema.

Algunos archivos temporales de internet, denominados espias, que los eliminas con ad aware.......y lo complejo del archivo, uso excesivo de lentes, sombras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola gracias por tu respuesta, lo que me resulta curioso es que yo tengo un equipo bueno de 512 en ram procesador pentium 4 de 1.8 lo que si tengo demasiadas es fuentes tengo aproximadamente 1.500 fuentes y trabajo con archivos bastante complejos pero continuamente por ahi cada 3 dias ejecuto el tune up para vaciar los temporales de internet y del sistema.


chao y gracias si tienes alguna otra sugerencia para este problema me la mandas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:49
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Intenta particionar tus fuentes en varios folders, yo lo que hice fué imprimir un catálogo con fuentes y removí del folder del sistema aquellas que no uso constantemente, eso me quitó muchos problemas especialmente con Adobe Acrobat y Corel Draw, y mira que tengo un pentium 4 3.4 Mhz con 1 Gb de RAM.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:57
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No me refiero a las fuentes que tengas sino a las instaladas.

Eso sin contar que esten revueltas las TTF o type 1,, te dire que 512 en RAm no es mucho para archivos complejos, y te recuerdo que en la medida de fuentes instalas mermas los recursos del computador....asi tengas 1 giga de RAM.

El asunto de los residentes en memoria consumen recursos, a lo cual sin saber el sistema que uses 512 no es garantia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:05
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Yep, a eso me refería con 'removí del folder del sistema', las puse en otro folder, entonces si necesito un font extravagante pues lo vuelvo a instalar si no, pues ahí se queda en el baúl de la abuelita.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:07
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
disculpe uste compadre!!!....me referia a la respuesta de titandefuego, que menciona de sus 1500 fuentes, sabiendo que corel con mas de 600 dependiendo del sistema comienza a colapsar.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:09
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
ahh jajaja... eso me pasa por precipitado...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.