Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No me imprime el Efecto degradado en corel

Estas en el tema de No me imprime el Efecto degradado en corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. alguien me puede ayudar?. Hago una revista en corel draw x13, cuando quiero imprimir me dice lo sgte; "Uno o varios efectos degradados puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
No me imprime el Efecto degradado en corel

Hola. alguien me puede ayudar?.
Hago una revista en corel draw x13, cuando quiero imprimir me dice lo sgte; "Uno o varios efectos degradados puede mostrar bandas", y cuando imprimo sale mal las letras que tienen sombra interactivas, las letras salen, pero las sombras no e salen. Tengo una impresora HP 8600. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 11:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: No me imprime el Efecto degradado en corel

Bienvenido
Convierte todos los efectos a mapa de bits. Esto es importante especialmente para salida final.
Y Puedes grabar 2 copias del archivo una eidtable y una que diga salida ya con los efectos en mapa de bits.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me imprime el Efecto degradado en corel

Gracias amigo por la respuesta, y ahora quiero saber como hago eso? podrías explicarme?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 16:34
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Respuesta: No me imprime el Efecto degradado en corel

En muchos casos los efectos interactivos no son reconocidos por las impresoras o filmadoras, para eso antes de mandar a impresion o filmar, toca la sombra y separalo del ojetos principal en la persiana de objetos aparece la opción de Separar Grupo de Sombra (Ctrl + K) si te marca lente o cosa por el estilo conviertelo a mapa de bits con fondo transparente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me imprime el Efecto degradado en corel

Otra consulta. Amigos, en mi pantalla los colores no son lo que son, pero cuando imprimo salen otros colores. Por que sucede esto?. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: No me imprime el Efecto degradado en corel

Hola, es un tema complejo, pero hay bastante literatura al respecto. Básicamente la respuesta es por la calibración del monitor y los perfiles de color. Búsca esos 2 términos en San Google.

Por acá estaba preparando un pequeño ensayo, que retomaré algún día.
http://www.otake.com.mx/Apuntes/RGB-CMYK/

Pongo un pedacito que te puede servir de ejemplo:
Cita:
¿Alguna vez has dibujado algo con un marcador de agua? (espero que sí) ¿Has notado la diferencia entre utilizar un periódico, papel bond o una revista de buena calidad?

Digamos que tu marcador es un bonito color "azul cielo", digamos que es cian. Pues resulta que en todos los papeles estás usando Cian al 100% pero ese C100%, aunque es la misma tinta no se ve igual en los diferentes papeles.
Luego trataré de encontrarte algún línk útil. Seguro se va a adelantar un par de personas a eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me imprime el Efecto degradado en corel

A mi tambien me imprimieron en Offset algo que tiene degradado, y casi ni se notó.

Hay manera de que nos impriman una tarjeta previa a las tandas de mil? Yo hice una en laser, y salio mucho mas oscura y con el degrade, pero nada parecida a la del offset, que fue un bajon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.