Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No puedo entrar al illustrator CS"

Estas en el tema de No puedo entrar al illustrator CS" en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. buenoi como el titulo lodice ni puedo entrar al programa me da este mensaje "could no complete the requested operation" lo he reinstalado y reparado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 22:37
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No puedo entrar al illustrator CS"

buenoi como el titulo lodice ni puedo entrar al programa me da este mensaje "could no complete the requested operation" lo he reinstalado y reparado y nada si alguien sabe la solucion por favor ayudenme
GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 22:44
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
........Memoria?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 16:41
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no es memoria tengo 1Gb de ram
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 16:50
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Igual si es pirata, tenga algún tipo de bloqueo... no sé. Es por decirte algo.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:06
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Eso debe ser ... ju,ju,ju.

Si no es así:
1.- El programa deberá estar instalado

2.- Panel de control de Windows XP o 2000 y en Herramientas administrativas luego en Servicios

Imágenes del procedimiento:
Pulsa dosveces sobre Adobe LM (LM=License Manager)

Pulsa en manual y luego pulsa en iniciar

Acepta y ya debe correr el programa con el servicio activo


Si no sirve:

1.-Desinstala el programa

2.-Esto ocurre porque te has cargado posiblemente el registro.
Baja CCleaner
(cuando lo instales deseleccionas instalar yahoo toolbar) todo lo demás es seguro y haces una prueba de registros pulsa en Buscar problemas >> luego del análisis en Reparar entradas

Reinstala el programa.
---------------------------
Imágenes del proceso|procedimiento:
Seccione Registro, luego Buscar errores y reparar entradas
no haga un respaldo a menos que sea la ostia de la mala suerte pues en mi experiencia sólo una vez se cargo mi sistema pero eso fue en las Betas de la primer versión

Ahora en reparar todas



Anexo:
Usar triales crackeados es una manera muy buena de cargarte con tu sistema operativo.
Mejor usa Gimp que es GNU

Si tienes windows Me, 98 y serie 9x pues dime el truco, pues ninguno de los Abobe CS funciona en esos sistemas operativos pues estos no tienen sistema de servicios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 00:19
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muchas Gracias voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.