Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No puedo entrar en Web studio 2000?

Estas en el tema de No puedo entrar en Web studio 2000? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. http://www.web-studio.com.ar/ esta es la dirección de esta magnifica web que aun sin actualizar hace un papelazo, da gusto entrar solo por ver el diseño y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No puedo entrar en Web studio 2000?

http://www.web-studio.com.ar/

esta es la dirección de esta magnifica web que aun sin actualizar hace un papelazo, da gusto entrar solo por ver el diseño y lo currada que esta.


si hay otro enlace que lo digan.

adeu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

<a href='ir.asp?http://forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74199' target='_blank'>http://forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74...</a>

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

ok , jm

a ver si la pone pronto otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 01:11
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 68
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

Listo muchachos, finalmente pude dar nuevamente de alta mi sitio en un hosting que generosamente me ofrecieron, y el sitio nuevamente está online.

Y es verdad, hace tiempo que no lo actualizo, pero espero que esto cambie dentro de poco.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?



Gracias Pablo estaba extrañando mucho esa página.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 43
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

que bueno que la hayan puesto onlime aprendi mucho de esta pagina

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

Seria bueno que aparte de entrar a el sitio Web de Pablo tambien entren a su canal de chat....necesitamos &quot;sangre nueva&quot;...jejeje :P ;) :)
Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 09:58
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

Rajate con los Favoritos !!!!! ....

:P
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en Web studio 2000?

Gracias Sr. Webstudio :)

Sé que a la gente que sabe inglés no les hace mucha gracia la traducción de los programas, y los argumentos que suelen exponer, están sobrados de razón. Aún así tristemente tengo que reconocer no haber aprovechado mi tiempo en el estudio del idioma, y ando cojo cada vez que inicio cualquier última versión de cualquier programa que se precie.

Bueno, al grano, disculpa mi extensión.: ¿Podrías tenernos en cuenta cuando renueves tu fabulosa página, a los que usamos los programas traducidos, photoshop en este caso, e incluir alguno de tus buenos tutoriales para nosotros?

Es que chico, no me salen, y algunos sencillos me gustan mucho, pero creo que será precisamente por eso, por que el tutorial está en inglés, y no sé corresponder los menús a mi versión del programa.

De cualquier forma gracias por habilitarla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.