Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No puedo guardarlo como gif

Estas en el tema de No puedo guardarlo como gif en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, he diseñado un logo con coreldraw y lo quiero guardar como gif y con fondo transparente. Le di a exportar y despues de decirle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 13:40
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
No puedo guardarlo como gif

Hola, he diseñado un logo con coreldraw y lo quiero guardar como gif y con fondo transparente. Le di a exportar y despues de decirle que lo guarde como gif, no logro hacer que lo guarde con fondo transparente, aparece la opcion fondo transparente pero no esta activada. Alguien puede explicarme por pasos como se hace eso?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 13:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si lo trabajas en photoshop haces guardar para web y escoges la opcion gif transparente
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si pana, te recomiendo que en corel draw lo exportes como photoshop y luego lo modificas con un fondo transparente en la seccion nuevo del menu archivo, y le des a guardar como pagina web y listo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 04:42
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo exporte como photoshop y ahora no se modificarlo como fondo transparente. Como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 05:01
Avatar de andolia  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
simplemente pon el fondo blanco y a la hora de exportar activa la casilla de transparencia.

the illuminati
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 05:57
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
andolia, he visto la opcion de fondo transparente en corel, pero no aparece activa. Sabes como activarla?

Lo del photoshop he logrado hacerlo, pero no queda bien.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:51
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Exportando a GIF desde Corel draw

http://www.batallasgraficas.com/foro...opic.php?t=248
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 05:57
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Despues de pedirle que me lo guardase como gif, no aparece en corel la opcion SOLO LO SELECCIONADO y al final haciendolo como dice el manual no me sale el jodio fondo transparente. Tengo el coreldraw12 y parece que hay diferencias con la version 11. Gran putada esta!!
caminante, donde encontraste el manual ese, lo habia tb de la version 12? me seria de muy gran ayuda tenerlo asi todo tan bien puesto como lo mandas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.