Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

no puedo hacerlo...

Estas en el tema de no puedo hacerlo... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Yo nuevamnete :) Tengo un gif (que lo baje de internet) con animación, "gira". Lo edito con fireworks porque quiero colocar este gif adentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 14:09
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no puedo hacerlo...

Yo nuevamnete :)
Tengo un gif (que lo baje de internet) con animación, "gira".
Lo edito con fireworks porque quiero colocar este gif adentro de un cuadrado negro ,y un pequeño texto, una vez echo eso, lo guardo como gif.
Problema:Cuando lo edito,es decir, abro el explorer, ya no se mueve el gif.
Como puedo hacer para trabajar ese gif, y al editarlo no pierda su movimiento??, porque con dreamweaver, seria ya un html. no un gif.
SaludoS!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 14:33
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: no puedo hacerlo...

Creo que image ready te permite editar gif.
No estoy seguro, pero entré aqui con otra pregunta interesante: Como es eso que dreamweaver cambia los GIF a HTML? eso me gustaría verlo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no puedo hacerlo...

Podes editarlo con el flash y lo exportas a .gif

Saludos

RedeX
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 16:45
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: no puedo hacerlo...

Pero seguro que estas trabajando en cada uno de los frames? y de seguro lo tienes que exportar como gif animable y que se repita todo el tiempo... con el Image Ready lo puedes hacer, al igual que en Flash...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: no puedo hacerlo...

Si no quieres modificar el gif y lo unico que quieres es poner ese gif dentro de un cuadro negro y añadirle un texto, yo lo haria desde el dream, poner le gif en una capa o en un frame negro y pones el texto.
Si no es asi comparto la opnion de los demas anigos.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 14:30
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no puedo hacerlo...

No, el tema es que no puedo trabajar ese gif desde dream. poruqe yo no tengo acceso a la pághina en donde iria el gif, yo lo "armo", y lo entrego en forma de gif, para que lo coloquen en la página.
Es por eso que utilizo el fireworks.
Pero no puedo evitar que pierda el movimiento. :( :( :(
SaludoS-°|°-
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 19:15
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no puedo hacerlo...

Listo!!!
Gracias -°|°-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.