Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

No puedo imprimir sin bordes blancos

Estas en el tema de No puedo imprimir sin bordes blancos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Cita: Iniciado por Tonimn ¿Y yo para qué quiero 50 unidades? ¿y no hay que imprimir y cortar y nada más? ¿por qué las imprentas ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 01:48
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 521
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

Cita:
Iniciado por Tonimn Ver Mensaje
¿Y yo para qué quiero 50 unidades?
¿y no hay que imprimir y cortar y nada más? ¿por qué las imprentas tienen esa norma tan extraña?
Si tienes que meter cualquier trabajo en una maquina de offset (imprenta) eso tiene unos costes inciales (planchas, entrada en maquina, etc, etc... esos costes pongamos que tienen un coste de 90 €uros (es un decir porque es más) hay que tirar unos papeles inciales para igualar tintas y planchas que también tienen sus costes etc, etc...

En las máquinas de imprenta digital (parecidas a las de copistería) pero solo parecidas hay que calcular no sólo el trabajo sino la amortización de las máquinas que hay que cambiar si o si en unos 5 años máximo, aparte de la ganar un sueldo del personal, como en todos los trabajos... el tirar menos de 50 unidades, si te lo pueden hacer, pero el coste será el mismo.

En un copistería se paga por copia normalemente al servicio tecnico de las máquinas, y si no quieres más que una copia, la solución es esta sin duda.

Es cierto sólo hay que imprimir y recortar, pero para darte un A3 con sangre, tendrás que imprimir en A3 más la sangre de X mm por cada lado, si eso lo sé, pero normalemente las máquinas tienen unos márgenes y trabajan en A3 o en los papeles de esa serie como norma, y hay muy pocas que puedan imprimir sin margen.
Las máquinas de imprenta digital o de impresión offset, tipográficas también tienen sus márgenes, que son el lugar por donde las máquinas "agarran" el papel, y dónde la impresión no puede ir, posteriormente se corta ese sobrante y se consigue la impresión a sangre.

Tu única solución por numero de copias y por el diseño, es encontrar una máquina que te imprima en A3 hasta el borde, sin márgenes.

Alguien menciona aquí lo de imprimir a doble cara, pero eso lo puede hacer cualquiera, sólo hay que darle la vuelta al papel.
  #32 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 02:02
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 521
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

(aclaración):

Las marcas de alineado, son para que en imprenta se ajusten las planchas de cada uno de los colores 2/3/4/5/ etc... deberían de "caer" unas (impresiones) sobre otras.
Una desviación de una micra, puede probocar, proboca una mala impresión.
  #33 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:03
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.447
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 100
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

Cita:
Iniciado por fitipladi
Alguien menciona aquí lo de imprimir a doble cara,
Aquí hay una confusión, no se menciona la impresión a doble cara, se menciona a "doble carta". El asunto es que en Europa y América, los standards básicos de tamaño papel son diferentes.
Mientras en Europa usan de base el A4, en América se usa el tamaño carta (Letter).

Por lo de la impresión digital, yo soy de México y por acá es común imprimir en tirajes pequeños, incluso de una sola unidad con costos bajos.

Las impresoras más usadas son docucolor y láser a color.
Acá una impresión en docucolor doble carta rebasada, me sale a mi en 8 pesos mexicanos, y puedo imprimir desde una sola unidad. 8 pesos mexicanos equivale a 45 centavos de Euro.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #34 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.284
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1493
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

Rayos... a mi me salen como a $10...
  #35 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.863
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1172
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

A mi también me salen a $8
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #36 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 01:45
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 521
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

Cita:
Iniciado por creativo Ver Mensaje
Aquí hay una confusión, no se menciona la impresión a doble cara, se menciona a "doble carta". El asunto es que en Europa y América, los standards básicos de tamaño papel son diferentes.
Mientras en Europa usan de base el A4, en América se usa el tamaño carta (Letter).

Por lo de la impresión digital, yo soy de México y por acá es común imprimir en tirajes pequeños, incluso de una sola unidad con costos bajos.

Las impresoras más usadas son docucolor y láser a color.
Acá una impresión en docucolor doble carta rebasada, me sale a mi en 8 pesos mexicanos, y puedo imprimir desde una sola unidad. 8 pesos mexicanos equivale a 45 centavos de Euro.
Se sigue confundiendo imprenta digital con copistería con impresoras laser color.

No digo que no tengan calidad, para los ojos de un experto son apreciables las diferencias a simple vista......
  #37 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 01:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.284
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1493
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

De hecho, yo el concepto "copistería" se me hace rarísimo. Yo puse
Cita:
(entiendo que es un lugar donde sacan impresiones láser, ya sea a color, o en blanco y negro)
Donde las impresoras son splash de Xerox, por ejemplo.

El concepto, imprenta digital también se me hace muy ambiguo, no por mí, sino como se usa y abusa del término.

Lo correcto será referirse a imprenta digital con los sistemas tipo Xeikon, de alto volúmen, de datos variables y que pueden imprimir tramas, y bla bla.

Imprenta digital he oido barbaridades como, mira, le prendes el botón y solito jala la lámina... de un vendedor de Heidelberg.

Resumiendo... Impresora grandotota, mediana y chiquita...
  #38 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 325
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Ya lo conseguí. Sólo era que lo hicieran en papel mayor y recortar pero es algo que en casi ninguna parte lo podían hacer porque no tienen impresoras grandes.
  #39 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.863
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1172
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

Cita:
Iniciado por Tonimn Ver Mensaje
Sólo era que lo hicieran en papel mayor y recortar
Es lo que te repetimos varias veces!!!!!
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #40 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.284
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1493
Respuesta: No puedo imprimir sin bordes blancos

x2









.

Etiquetas: blancos, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.
SEO by vBSEO 3.3.2