Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No puedo subir graficos animados GIF a mi página WEB

Estas en el tema de No puedo subir graficos animados GIF a mi página WEB en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo una página sencilla, ya que soy principiante, inserté algunos graficos animados en formato Gif, cuando previsualizo mi página en el explorer desde C:// se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo subir graficos animados GIF a mi página WEB

Tengo una página sencilla, ya que soy principiante, inserté algunos graficos animados en formato Gif, cuando previsualizo mi página en el explorer desde C:// se ven muy bién las animaciones, pero cuando ya las subo a la página no se pueden visualizar, de hecho aparece solo el recuadro y una cruz.

ya intenté con otros servidores y no puedo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:19
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ya te fijaste que la ruta de tus archivos este bien y no tenga toda la ruta fisica con la que se encuentra en tu compu

c:Mis Documentos/etc/etc..

Si tu sitio tiene una carpeta especial para los graficos, o sie estan por todo el archivo como yo trabajaba =P tienes que mostrar mas o menos este tipo de ruta

../imagenes/imagen.gif

Esto depende dentro de que nivel estas llamando a la imagen nop esepro haber resuelto tu duda y si no enviame un mensaje y de esplicare donde no me di a entender
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:59
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
fijate bien en las mayusculas y minusculas de tus archivos
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ya cheque todo lo que me dijeron y no pasa nada, parece ser que todo esta en orden en cuanto a las mayusculas y minusculas y todo eso, de hecho si se ve el recuadro y el texto que puse para cuando el navegador no puede abrir el banner también se ve, si laguién puede darse una vueltecita por la página y checar los banners se lo agradecería, www.ainsa.tk


Saludos y gracias por tomarse la molestia de atender mi duda
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 00:44
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No se si tus imagenes estan contenidas en el mismo lugar o carpeta ya que en unas no me sale este directorio

src="HTMLobj-256/aniGif.gif"

si no cargar directa desde la misma carpeta

No se si estas asiendo algun script de sustitucion de imagen o algo paresido ya que llamas una carpeta y depues una imagen es lo que parese

Tus imagenes son solo imagenes animadas gif solamente eso o tienen algo mas atras , porque ya fui a la pagina y no veo ningun error
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
En tu navegador puedes ver los graficos animados que dicen "vacantes aquí", o ...

El que esta en en index que dice "necesitas trabajo, empleados, limpieza, vendedores, .......", ese es el que no se ve-
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:44
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el path de esas 2 imágenes que no te salen (http://www11.brinkster.com/ainsaonli...281/aniGif.gif) está mal, te sobra HTMLobj-281/
Con lo de las mayúsculas y los espacios en los nombres de las imágenes y de los html puedes tener problemas en Netscape. Te recomendaría que no utilizaras eso y si por ejemplo guión bajo (ani_gif.gif por ejemplo)

Saludos
__________________
corto!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
graciassssssssssssssssssssssssssss
ya pude resolver lo de los gráficos, era lo que me comentaban, cambié los directorios y listo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

gracias por su atención
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 11:30
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmmmmm
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.