Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

no puedo ver bien la imagen

Estas en el tema de no puedo ver bien la imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. que tal, tengo un problema bastante extraño, lo ke paso fue que hize un logotipo, primero con adobe illustrator y luego lo pase a photoshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 23:10
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
no puedo ver bien la imagen

que tal, tengo un problema bastante extraño, lo ke paso fue que hize un logotipo, primero con adobe illustrator y luego lo pase a photoshop para complementar la imagen, despues de terminarlo lo guarde en .psd y .jpg y lo extraño aqui es que en mi pc se ve de maravilla pero al enviarla por email se ve horrible ,es decir, con otros tonos y de muy mala calidad (la imagen esta guardada con el maximo grado de calidad), tambien subi el .jpg a un servidor y al teclear la direccion de la imagen no sale --> ... alguien sabe que puede estar pasandO?
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 23:31
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Súbela aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:13
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
aki esta un ejemplo de como se ve si la envio por mail:

como pueden notar, tiene unos colores horribles, en verdad el fondo es negro y la imagen de la persona esa con otros colores.. que puede estar sucediendo?

les recuerdo que en mi pc si que la puedo ver muy bien
__________________
www.mundobreak.com.mx

Última edición por slak; 26/06/2006 a las 13:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:18
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
en que formato la envias....????;;;;;;;
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:40
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Demon31... si das click sobre la imagen con botón derecho (PC) o mas manzanita+click (MAC) te enterarás del formato.

Es probable que esto tenga que ver mas con el administrador de color que con algún error o parámetro en el formato utilizado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:44
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
sip muy siertp,,,,,,,,,,
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:03
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
cuando guardes un jpg marca la opción perfil icc.

-----------
Problema originado en interoperabilidad:
Este problema ocurre porque al pasar el archivo en photoshop el programa debio convertir los espacios de trabajo o simplemente no configuraste el espacio de trabajo en pantalla del menu vista por lo que te dará una vista erronea del color.

para resolverlo siempre configura desde el comienzo los espacios de trabajo
al exportarlos a photoshop recuerda que debes primero configurar los espacios de trabajos de photoshop para que no convierta a otro espacio de trabajo y no prierdas colores en la transferencia



Ilustrator y photoshop configurar
En ajuste de color selecciona SRGB IEC6 que es para internet y screen
en vista >> ajuste de prueba ponlo en RGB para Macintosh

o en photoshop en ajustes de color selecciona en rgb, cymk y gris mantener perfiles incrustados

nota* yo tengo pc y te doy consejos basados en problemas comunes en pc sobre trabajo con archivos y su prefil de color pero siempre los he resuelto asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.