Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

No se que paso

Estas en el tema de No se que paso en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno el problema que tengo no tiene nada que ver con un diseño o algo sino con la configuracion en si del Photoshop 80 CS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 19:10
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No se que paso

Bueno el problema que tengo no tiene nada que ver con un diseño o algo sino con la configuracion en si del Photoshop 80 CS que no se que hice , que los colorres se muestran asi:

http://club.telepolis.com/jemano/error.JPG

Bueno si no se dieron cuenta el todas las paletas no existe el color gris o plomo, aunque cambie de color, y solo aparece el color marron y sus derivados, por ejemplo en el Editor de Gradiente se muestra un degrade de negro a blanco, pero no aparece el color gris ni plomo ni susu derivados.
Supongo que he desconfigurado algo, pero busque en configuraciones generales pero no haya nada de configuracion de color.
Y encima que tengo un trabajo urgente, lo que es la vida

Última edición por Caminante; 19/10/2004 a las 20:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 19:28
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
bueno....primero ajusta la dimensión de tu imagen, para no descuadrar el formato del foro.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

verifica la gama de tu monitor.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 09:59
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno pero como verifico en gama del monitor, y si sirve de algo solo en ese programa me sale ese tipo de color, por ejemplo probe en el paint y si sale ese color gris, pero no probe hacer un degrade en otro programa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, tienes que solucionar tu problema tansolo chequeando las opciones que tienes en las opciones de degrades desplegables que estan en tu "JPG" debajo del menu layer. Tu lista tiene que tener elegida la opcion blanco y negro, despues tambien quiza tienes activo los colores armonicos que estan en esa misma lista desplegable pero a la derecha tienes un botoncito circular con una flechita dentro de el de donde se despliega otra lista de opciones. Chequea esto a ver que pasa. chau..!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:34
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

unistall..........y reinstalando el programa ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.