Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Nuevo Logo

Estas en el tema de Nuevo Logo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo un cliente que quiere un logotipo para una empresa nueva pero mi mente está bloqueada , me pueden ayudar? La empresa se llama ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:55
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Nuevo Logo

Hola, tengo un cliente que quiere un logotipo para una empresa nueva pero mi mente está bloqueada , me pueden ayudar?

La empresa se llama SISRE, sistemas de registro y se dedican a digitalizar escrituras, es un escaneo masivo de información principalmente planos y escrituras de propiedades.

Quieren algo moderno, no me dieron mas especificaciones.

Gracias a todos

Última edición por Claudia R; 17/08/2004 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:59
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y el cheque cuando me lo giras

porque mejor no nos das un boceto y talves te ayudemos o haces algo por ti misma y nosotros de decimos que detalle la falta
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 18:03
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_derby
y el cheque cuando me lo giras

porque mejor no nos das un boceto y talves te ayudemos o haces algo por ti misma y nosotros de decimos que detalle la falta
De verdad nos se me ocurre nada, voy a tratar de mandar algo mañana o mas tarde si es que me inspiro pero estoy bloqueada, por eso solicité la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, Estado de México
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Claudia:

La primera posibilidad es usar "SISRE" con algún elemento complementario, dentro de un rectángulo, ovalo, triángulo. Luego agrega sombras. O busca una fuente poco común y modifícala. O usa unas "S" grande, a la que le agregues "SISRE" arriba, abajo o a un lado y un lema. O dentro de una "S" grande, mete o superpón la palabra "SISRE"... y así síguele. Después llevaselas a tu cliente y pide su opinión. No hay mejor satisfacción para un cliente que participar en el diseño de su logotipo. Los mejores logotipos son los más sencillos, en cuanto elementos participantes. ¿Recuerda cómo es el emblema de Japón?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:34
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!

Hola Manuel!

Mil gracias por la ayuda , voy a empezar con lo que tu sugieres. Mas tarde pondré aqui un par de opciones para recibir las críticas de todos.

Sigo pensando

Claudia
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 14:31
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Propuestas

Estas son las opciones que tengo pero no me siento bien con ellas. :-p





Alguna sugerencia?

Última edición por Claudia R; 18/08/2004 a las 14:33 Razón: Por tipo de letra
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 16:20
Avatar de YVK GRAFIKA  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: CARACAS,VENEZUELA
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Claudia Linda

MIRA DESDEVENEZUELA Y CON MUCHO CARIÑO .....ESPERO QUE TE SIRVA MUAAAAAAAAAA....
http://img36.exs.cx/img36/4030/SISRE.jpg

Última edición por Caminante; 18/08/2004 a las 17:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 19:22
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Mil gracias por la idea, CISRE es con "C", al principio me habían dicho que con "s".

Pero mil gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 03:31
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Mi consejo es que te fijes en todo los detalles, esa simple falta de ortografía la S por la C, podría llevarte de cabeza

Intenta tener todo lo que quiera el cliente por escrito y firmado, para evitar futuros problemas.

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 09:56
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias, el error lo tuvo el mismo cliente, ellos pasaron el nombre con "S" debía ser con "C".

Agradezco los consejos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 21:40
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Aqui esta mi Pekeña aportacion

bueno, primero ke nada, nunca antes habia hecho un Logo, este yo creo que es el primero, me gusto aportar, y aver ke les parece, puedo cambiarlo,


No se si los colores se ven bien, los de fondo, cuando lo estaba haciendo, se observaban, de lo claro a lo obscuro, pero cuando la subi creo que no se observo bien, pero, ahi me dicen, si si se ve bien, saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 22:55
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues aquí hay unos sencillitos

Pues esto me salio en 5 minutos es muy sencillo a ver que te parece



__________________
bytes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 22:58
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Buen trabajo, me ganaste, Soy principiante. No importa, Buen Trabajo :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 10:45
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues yo también soy principiante, pero he visto muchas imagenes en la red y algunos logos los baso en otros que son faciles de hacer solo tienes que fijarte en las sombras y la idea original, por decir el mío la idea original es la "C" albergando al otro texto de ISRE, por lo que me imagino tiene que tener más enfasis la C, pero igual alguién mas que sepa de teorias de color y todos esos rollos que me encantaria aprender, me dira que esta mal hecho por los colores, y demás cosas te lo aseguro, además le hace falta algún eslogan o explicar que significan las siglas ahí abajo.
__________________
bytes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 10:47
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
otra cosa que se me olvidaba, yo en lo personal le pondría un scanner (dibujado como los logos de google, como si fuera a lápiz) ¿Me entienden?
__________________
bytes.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:50
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pues, hacerlo a mano en una Hoja, Con colores y todo eso, Escanearlo, y ajustar los detalles.
me equivoco?
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 16:04
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
pues si me imagino que si jajaja
__________________
bytes.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 20:41
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por sus ideas!

Mil gracias, me han servido mucho sus ideas. Esto es cuestión de inspiración y muchas veces te bloqueas.

Por cierto como dibujarían un escaner?

Claudia

Última edición por Claudia R; 21/08/2004 a las 20:42
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 21:22
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
No lo sé, estoy bloqueado XDDD
__________________
bytes.
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 09:29
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Dibujar escaner?

Alguna idea de como dibujar un escaner?

Gracias a todos!

Claudia
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 13:35
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
jejeje, No se,
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 13:57
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira, lo unico que se me ocurre, es, escanear la Imagen, despues, importarla para que puedas modifiocarla ó si te gusta como queda, la puedes subir directamente.
Saludos, eso es lo que creo yo
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:55
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
pues si, pero la persona interesada ya no le interesa jejeje...

Nos vemoX..
__________________
bytes.
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 17:02
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
OK, Entonces que Claudia R.
Tomaras Los Logos, Escanearas el tuyo o ke, ????
O ke siga a vere kien hace el mejor logo de todos nuestros amigos de Foros del Web tu dices, si ya no kieres seguir con esto, y lo prefieres hacer tu, puedes cerrar este foro,
OK, tu decides, Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Fijate aca... http://www.lalogotheque.com/
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:55
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Sabes que mejor seria que lo hicieras tú misma con tu esfuerzo.
En Internet puedes visitar muchas página donde puedes ver ejemplos de logotipos.
Si estas tapada tu propio cliente puede ayudarte. Preguntale si tiene alguna idea.
Si te dejo todo a tu disposición entonces tienes un deber. Mas que subcontratar hazlo tu misma asi aprenderás.
Aqui te podemos pautas. Pero la última palabra la debes dar tú.

Saludos y a trabajar pues tu mente con mas fluides.

PD: Deberias tener una archivo visual si quiere incursionar en el mundo del diseño. Asi no te quedaras corta otra vez
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:40
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No le hagas caso :P



Era broma, claro,hazlo tu [email protected], a ver ke te sale,
saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 20:38
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Buen resultado

Les agradezco mucho a todos sus atenciones y su apoyo.

Ya fué autorizado el logotipo y están muy contentos.

Es bueno saber que cuentas con el apoyo de algunos profesionales cuando se necesita, sus consejos y sus observaciones fueron útiles.

Un beso a todos
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en la costa brava
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Seria un detalle que nos enseñaras cual ha sido el log que hiciste para que todos los que contribuyeron pudieran ver el resultado final

Un saludo
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:27
Avatar de Claudia R  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Logo Final

Cita:
Iniciado por ferillo
Seria un detalle que nos enseñaras cual ha sido el log que hiciste para que todos los que contribuyeron pudieran ver el resultado final

Un saludo
No tengo a la mano la última versión, pero qued+o algo asi.



Les agradezco mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.