Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Opiniones logo

Estas en el tema de Opiniones logo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Ok... he estado estudiando un poco de diseño... y veo que tengo que enfocarme primero en el concepto que transmitirá el logo. Mis conceptos son: ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:28
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Ok... he estado estudiando un poco de diseño... y veo que tengo que enfocarme primero en el concepto que transmitirá el logo.

Mis conceptos son:

ingenio EXPERIENCIA arte

Experiencia como concepto central, ingenio y arte como conceptos secundarios. No quiero usar colores en exceso.

Basándonos en esto, ¿qué tipo de logo podría representar dichos conceptos a simple vista?...

Pensé en la silueta de una cara de perfil, dibujada a pluma. Oigo sugerencias.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #32 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola

como estas!!

mira, para mi tendrias que trabajar un poco mas la i y tambien la tipografia, tene en cuanta que si se imprime la pag ta t se va a perder mucho por lo finita.
me parece que estas contando dos historias, ocea una es con la i, que se refiere a imag. y la otra es el diagrama de los comic que representan la imag..
por darte un ejemplo, estaria mas claro si pones la sintecis de un foco prendido ( se entiende el concepto de sintecis?).
el tema de los colores me parece bien, usaste colores primarios.
bueno un saludo y espero que te pueda ayudar mi critica.

diego gramajo buhler
tucuman argentina
  #33 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 11:55
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
OK... olvidemos el logo anterior. Hagamos algo paso a paso desde 0 basándonos en el concepto que mencioné en mi post anterior:

ingenio EXPERIENCIA arte

Tu propones la idea de un foco encendido, sería buena idea, aunque a mi parecer es una imagen que esta bastante trillada en el area de logos. He visto decenas de empresas que usan el foco encendido como logo.

¿Existe algún animal que encierre estos conceptos?... El elefante es inteligente, vive mucho tiempo y obviamente tiene experiencia (es un ejemplo)... entonces el elefante puede encerrar los tres conceptos que quiero manejar... Un elefantito dibujado a mano puede ser un buen logo.

Den opiniones!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #34 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 23:09
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Trabajé un poco mejor los conceptos y logré realizar esto:



El animalito es un suricato. ¿Por qué un suricato? porque el suricato e ingeniarte tienen estas características comunes:

Son muy sociables
Trabajan en equipo
Son rápidos
Buscan soluciones rápidas a los problemas
Excelente visión
Expertos en su area (cacería de insectos - desarrollo web)
Son muy inteligentes

¿Qué les parece?...
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.

Última edición por Takitei; 21/03/2005 a las 23:34
  #35 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 18:48
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Aloooo?...
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #36 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:13
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
te hago una pregunta ese logo es para ingeniarte.com? el sitio qeu promocionas en tu firma??? si es asi me parce que ofrecen un servicio que no disponen... tene cuidado por que en un buscador puede salir estos mensajes y la verdad no les beneficiaria en nada qeu una empresa que brinda ese tipo de servicios esté consultando sobre lo mismo..

Esto te lo digo con animos constructivos.. pero es muy comun ver este tipo de casos..

Por otro lado el logo dle animalito me gusta, lo unico que lo veo muy pesado del lado del suricato con respecto a la palabra, ya que la tipografia es muy fina y delicada y pierde un poco de peso.

Bueno me despido, hasta pronto y suerte!
  #37 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:59
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
He aqui otra idea que tuve:

__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.