Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

un pagina dentro de otra

Estas en el tema de un pagina dentro de otra en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, miren estoy en un problema, deseo crear una página que contenga básicamente 3 columnas, Cada columna contendrá una página, ahora bien, según por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
un pagina dentro de otra

Hola, miren estoy en un problema, deseo crear una página que contenga básicamente 3 columnas, Cada columna contendrá una página, ahora bien, según por lo que estuve averiguando se puede hacer con marcos(frames), pero quiero saber si existe una forma mas sencilla que se pueda hacer con tablas de modo que al clickear algun link de la primera columna, se despliegue la página en la columna central.
Muchisimas Gracias por su atencion.
Silvia Cervantes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 12:00
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Disculpe usted, y de que programa estamos hablando???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Investiga sobre la etiqueta <iframe>.
Creo que te puede ayudar. De todas formas, si no te sirve, tendrás que usar capas.
Porque supongo que hablas de HTML no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
HOLA GENTE!
Muchas Gracias por sus respuestas, ya he solucionado el asunto. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 20:08
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes decir como lo solucionaste??
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 19:16
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Poniendo un post en html, donde debería estar

...creo
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 10:04
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Utilizaste los iFrames?
Si de esta manera lo resolviste, muy bien....
Pero viste tu pagina en Netscape

Cuentanos a ver q paso.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.