Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pagina de login con Fireworks

Estas en el tema de Pagina de login con Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, tengo una duda: He hecho un diseño para una pagina de login, pero lo que no se es como hacer para poner los textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 06:53
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pagina de login con Fireworks

Buenas, tengo una duda:
He hecho un diseño para una pagina de login, pero lo que no se es como hacer para poner los textbox del user y el pass.

Alguien me lo podria explicar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 15:20
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
creo que los text box debes hacerlos en dreamweaver no en fireworks
__________________
- El conocimiento es patrimonio de la humanidad, no es solo tuyo, transmítelo para beneficio de toda la humanidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Aragón
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Tampoco necesariamente en Dreamweaver, los textbox y cualquier otro elemento de formulario forma parte del HTML.

Lo que has de hacer es implementar tus imágenes creadas en Fireworks u otros editores gráficos en el código HTML de la página.

Saludos,
Ababol.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.