Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Paginas En Ilustrator

Estas en el tema de Paginas En Ilustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo un pequeño inconveniente, quiero insertar paginas en ilustrator pero no he dado con la forma de insertar paginas, pues estoy diagramando un archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Paginas En Ilustrator

tengo un pequeño inconveniente, quiero insertar paginas en ilustrator pero no he dado con la forma de insertar paginas, pues estoy diagramando un archivo que requiere diez pag, si alguien me puede sacar de la duda estare muy agradecido.
en verdad es urgente
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje illustrator

Lamentablemente el illustrator (todavia) no es multipagina. Si existen plugins o extensiones que te lo permiten hacer.... pero no es como el corel...
saludos.
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:34
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por rodrigovco
Lamentablemente el illustrator (todavia) no es multipagina. Si existen plugins o extensiones que te lo permiten hacer.... pero no es como el corel...
saludos.
no es lamentable... si kieres realizar un trabajo multipagina existe indesign...

es cosa de saber lo ke se kiere hacer... y ke herraminta es la adecuada para el trabajo...

...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 18:19
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Si lo que necesitas es maquetar, es preferible que utilices programas como indesign o Quarkxpress. si no estás familiarizado con ninguno de stos programas pero conoces algo de freehand, también puedes hacerlo en él, ya que maquetar un pequeño número de pag es sencillo. (No olvides núnca especificar cual es cada pag. y si es necesario facilita una muestra física de loque es el artefinal).

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:50
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Bueno, yo creo que me pasaría de Freehand a Ilustrator si permitiese esta función. A veces aunque no necesites maquetar, se necesitan más páginas para trabajar. Aunque estés haciendo un logo, ilustración o lo que sea...
No se, yo creo que eso le baja muchos puntos al programa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:00
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Por el momento me quedo con freehand a la hora de trabajar vectores.
es bastante cómodo realizar un logo y poder separar en diferentes paginas sus aplicaciones, asi como la elaboración de un manual de identidad.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje lamentable...

Cada uno tiene su forma de trabajar, por eso digo que PARA MI es LAMENTABLE que no sea multipagina....
si quiero hacer dos illustraciones en paginas distintas...? no voy a utilizar indesign, son formas de trabajar, nada mas...
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
en realidad es bastante sencillo aumenta el tamaño de tu página, y utiliza guías para separar las páginas, es decir si necesito dos páginas carta, pon tu documento a 43 x 28 cms. y asunto arreglado
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 02:28
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

una manera simple es que trabajes en capas la primera es tu base de margenes y reglas y las demas capas solo son el acomodo de esta manera puedes seleccionar cada layer por separado y con solo bloquearla y/o apagarla te da un buen resultado

a contestar jovenes en vez de discutir si sirve mas que otro programa o no jejejejejeje

PD. el plugin que mencionaban es de la marca hotdoor

saludos black
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 13:20
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por miska_autentica
Bueno, yo creo que me pasaría de Freehand a Ilustrator si permitiese esta función. A veces aunque no necesites maquetar, se necesitan más páginas para trabajar. Aunque estés haciendo un logo, ilustración o lo que sea...
No se, yo creo que eso le baja muchos puntos al programa.

muy de acuerdo....

aunque el hecho de no poder colocar lineas guia fuera de la pagina en un documento de freehand tambien le resta pequeños puntos

Pero bueno, estas son cuestiones de cada quien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.