Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pago cubatas al q m eche una mano

Estas en el tema de pago cubatas al q m eche una mano en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, resulta que al intentar dar a guardar en Photoshop en el muno de salvar para web me dice que ha fallado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pago cubatas al q m eche una mano

Hola a todos, resulta que al intentar dar a guardar en Photoshop en el muno de salvar para web me dice que ha fallado la asercion y no me deja guardar para web ni tampoco en guardar en otros menus, o sea que no puedo guardar jpge ni gif , solo formatos Photoshop, alguien sabe por que es???

Graciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:31
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
que caracteristicas tiene tu imagen, porque en algunos casos hayas generado un canal alpha o algo parecido y necesites usar el soldar la imagen/flatten image para poder guardar la imagen como requieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No, me pasa con cualquier formato, jpg, PSD, con capas, sin capas... en RGB, en duotonos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:43
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
tendras una muestras de esa imagen que me puedas enviar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Son todo tipo de imagenes, importadas de escaneres, de cámaras digitales, e incluso otras imagenes que ya había usado para hacer webs.

Todo ha sido desde que instale el photoshop 7. Aunque previamente desinstale el 6
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
porque no me envias la image al correo que te envie??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 17:17
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Parece que pueda ser problema con el mismo photoahop... todos los programas... siempre tienden a desconfigurase...
bueno eso podria ser...
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 04:02
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, si piensas que el problema es del photoshop, te bastará con desinstalarlo y reinstalarlo...

¡ ánimo !

Si después de eso aun tienes el problema con la imagen, avisas

Suerte
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos, al final simplemente reeinstalandolo conseguí que funcionara, supongo qeu se escacharró al instalar algun plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.