Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Paint Shop Pro

Estas en el tema de Paint Shop Pro en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. estoy tratando de copiar una imagen, un engrane, pero al copiarla y al tratar de pegarla como imagen transparente, me copia todo lo de afuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Paint Shop Pro

estoy tratando de copiar una imagen, un engrane, pero al copiarla y al tratar de pegarla como imagen transparente, me copia todo lo de afuera y no el puro engrane, anteriormente esta funcionando correctamente, pero no se que hice y ahora me sale asi.

Que estoy haciendo mal?? agradezco a todos su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:17
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
paint shop pro

Anteriormente manejaba el paint shop pro, pero luego un amigo me indujo en el photoshop (pero bueno esa es otra historia).

Lo que te puedo recomendar es que grabes tu imagen con la extension del paint shop pro... no la guardes como -jpg o gif- almenos que ya hayas terminado de editarla... puedes ir a guardar como y seleccionar el tipo de imagen que quieres guardar.

Recuerda solo puedes manejar las capas o layers si estas manejando extenciones de algun editor de imagenes, guardalas como un archivo de paint shop pro y trata viendo en las opciones de layers o capas y veras que tus transparencias estan en su lugar.

Mi recomendacion... trabaja siempre en un directorio de prueba donde guardes solamente los archivos en los que manejas capas o layers y cuando termines exporta tus archivos o graba como archivos jpg o gif segun tus necesidades.
De esta manera si tienes que modificar algo, solamente abres el archivo que contiene las capas y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:21
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Te refieres a fondo transparente?
1.- Abre la imágen, si es en formato JPG, ó BMP y si está como Background primero tienes que convertirla en Capa -Layer-, Image/Promote background to layer.

2.- Si el fondo es de un sólo color sólido y fácil puedes seleccionarlo con la Herramienta Varita Mágia -Magic Wand- luego oprime la tecla Suprimir, Así te queda con fondo transparente.

3.- Guárda la imágen en formato GIF es el único formato como podrás conservar el fondo transparente.

Si dices que te copia sólo el exterior de la imágen y no la imágen en sí lo que debes hacer es Invertir la Selección así: Selections/Selections Invert y luego copiarla.

Espero que te ayude.

__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: en guadalupe
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cumo Puedo Instalar El Pain Shop Pro¡¡¡¡¡¡¡ O De Donde Lo Bajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 19:06
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
paint shop pro de prueba aqui.

http://www.corel.com/servlet/Satelli...wnloads/Trials
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 13:59
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
También en el sitio oficial de Jasc Software **AQUI** y después tendrás que comprarlo.
__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 14:00
Avatar de ЖЭБИфЮЯ  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ke tal? jasc fue adquirido por Corel, asi que oficialmente la web es www.corel.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola ... Yo las imagenes transparentes para el diseño web no las convierto a gif ... sino a PNG ...

1.- si tengo una imagen de 500 x 500 pixels creó una nueva imagen pero con background transparente del mismo tamaño.

2.- recorto lo que deseo de la imagen original y la pego en la imagen transparente como flotante ( ctrl + e ).

3.- guardo como Png y clickeo en propiedades ... aqui me aparecera una ventana donde del lado derecho al final tiene un boton ( RUN OPTIMIZER ). Al presionarlo aparecera otra ventana con varias pestañas ... la segunda pestaña dice: TRANSPARENCY que tiene dos opciones importantes ...

1.- escogeremos : Alpha channel transparency
2.- escogeremos : Existing image or layer transparency.

4.- simplemente aceptamos y guardamos ...

nota: en editores web me viene muy bien la transparencia ... ya que png tiene mucho mejor resolucion que un gif ... pero lo que no e investigado es por que al volver a abrir la imagen en paint shop pro aparece en negro ... jejejeje ... pero en lo demas si funciona muy bien ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.