Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

paisaje para cabecera....

Estas en el tema de paisaje para cabecera.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo una página de turismo y me gustaría colocar un paisaje en la cabecera, esas imágenes que son bien anchas y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 21:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
paisaje para cabecera....

Hola gente, estoy haciendo una página de turismo y me gustaría colocar un paisaje en la cabecera, esas imágenes que son bien anchas y de escasa altura pero que muestran un lugar espectacular !!!!!!!

intento hacerlas con las mias que son de 800x600 pero no consigo nada, me quedan deformes o muy poco anchas...

Alguien sabe como hacerlas o sacarlas de algún banco de imágenes legal ???

Gracias y saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 22:03
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Hola monoswim, hace poco en un tema se pusieron las diferentes medidas de los banners.

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=251739/

Ahora si buscas un paisaje, seria bueno saber si los usuarios de diseño desean crear una banco de imagenes para el foro, tengo algunas que te pueden servir, pero estan en la oficina, mañana las subo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:05
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
También es un poco jodido poner una imagen "ancha y escasa de altura" para 800x600.

Solo podrás hacerla a 800x600 (800 de ancho y 600 de altura)
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 07:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Wakkos, estaba pensando en una imagen de 800x100 aproximadamente, hasta ahora si estoy tomando una de 800x600 pero le corto 500 píxeles y dejo lo que más me gusta de la imagen, pero me meto en sitios que hacen lo mismo y tienen unas imágenes que WOW !!!!! Como hacen?

Caminante, sería muy bueno eso del banco de imágenes, pero como se hace ? a que servidor las subimos, o usamos los propios y hacemos un post de Links ?

Ah, lo mio no es un banner es toda la cabecera, sería 800x100

Saludos y gracias a ambos !!!
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 07:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
creo de inicio o usamos varios servidores gratuitos o bien las mandamos a www.imageshack.us y las enlazamos aqui como la galeria de imagenes 2D y 3D.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mérida México
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira yo t aconsejo q realices tu banner con el photoshop u otro programa , ya q es la mejor manera de poder darle el tamaño y los retoques que quieras a tu banner.

Así le puedes cortar , montar y escribir lo q desees.

Saludos!...
__________________
SiEMpRe SerE Un AlUMno De LA vIda...... :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Perfecto Caminante, yo también tengo varios paisajes como para subir, avisame cuando hagas el Post así las subo...

Y ya tenía pensado hacerme un freehost en netfirms, así que aprovecho y las subo ahí...

Sixtos, uso el fireworks y el flash, hasta ahora no quiero aprender nada más...Con esos me sobra !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 02/03/2005 a las 11:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:25
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
tengo 2 sitios en freehost que no les he puesto nada, y deja averiguo como hacer la galeria, en algun lado tenia una base que me dieron para hacerla.

O bien...como tema aqui..pero deja exploro un poco las posibilidades.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:57
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Va que va, yo tb espero Caminante ;)
__________________
bytes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.