Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pantones en imágenes

Estas en el tema de pantones en imágenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Necesitaría saber cómo hago en Photoshop para que una imagen vaya en color Pantone, y cuando la importo en Corel o en algún programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pantones en imágenes

Hola!

Necesitaría saber cómo hago en Photoshop para que una imagen vaya en color Pantone, y cuando la importo en Corel o en algún programa vectorial, me conserve ese color Pantone.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:50
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Hazla por multicanal y definele al canal el pantone. Aunque si se trata de una imagen plana, lo mejor seria hacerla directamente en el programa vectorial.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola creativo, gracias por tu respuesta pero no se trata de una imagen plana que pueda hacerla directamenta vectorial.

Cuando trasformo la imagen en multicanal y le aplico el pantone, no me muestra ningún color en la imagen, por lo tanto no puedo ver como quedaría, esto es así?

Además, el problema está no en el propio Photoshop, si no cuando lo importo en Corel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:27
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.....PPorque cuanod la importas....bueno si importa, que version de corel usas???

Porque si es inferior de 11 si hay mas problemas, si es de 11 o 12 puedes grabarla como PSD o EPS, no se si pase la tinta plana en PS.

Ahora...porque no aplicas en un recorte el color pantone en corel???, digo sabes que zonas son....haces una especie de mascara con un el F5 el lapiz o trazas lineas las cierras y las rellenas con el color digamos un Pantone Solid Reflex, cuando imprimas tendras CMYK + 1, y en la pestaña de separaciones del panel de impresio tendras que activadas y reconocidos los colores, tal cual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:03
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.