Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

papel mantequilla o transparente en freehand

Estas en el tema de papel mantequilla o transparente en freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola ,necesito calcar una foto en freehand, pero no recuerdo ya que años lo hice,es sacar la opcion de papel mantequilla o transparente,como lo hago?busque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje papel mantequilla o transparente en freehand

hola ,necesito calcar una foto en freehand, pero no recuerdo ya que años lo hice,es sacar la opcion de papel mantequilla o transparente,como lo hago?busque en la ayuda y no encontre.
tengo fh 9 en español.
thx
__________________
akiller
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:09
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Porque no buscas en www.google.com ?

Si sabes buscar seguro que la encontras..


Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo no estaria suscrito en este foro!!

me parecio muy tonta tu respuesta!

estoy preguntando a gente que conoce dicha herramienta(freehand)!!!!
y la respuesta a mi duda pienso encontarla aqui y no en google!!
veo que respondiste por que estabas aburrido o no tenias nada que hacer!!!
__________________
akiller
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 12:09
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.839
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 109
Estoy de acuerdo con akiller ya que cuando alguien escribe para preguntar, es para que alguién que sepa de ese programa pueda prestar su ayuda, y no recibir una contestación tan tonta como la de cubis De ir a buscar en otro lugar, si no sabes hacerca del tema por lo menos no contestes de esa mala forma.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:00
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años
Puntos: 45
...asi como de pura casualidad no es el trazado automatico al que te refieres?? click boton derecho (sobre la imagen) barra de trazado????
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 17:46
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo No solo es buscar en esta vida....amigo cubis

amigo cubis lamento decirte que tu respuesta no fue muy agradable. google no es la única alternativa, sino también es saber manejar el programa al que se están refiriendo y del cual necesitan tu ayuda.

espero que comprendas lo que te estoy diciendo.

salu2.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 18:37
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Pues... Yo simplemente le estoy dando una idea.... Eso es todo... a nadie matan por eso..
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 20:18
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No....

Escucha esa no es una idea, es una sugerencia.

al decir esto de la forma en que lo dijiste esta mal:

Si sabes buscar seguro que la encontras..

yo simplemente te recomiendo que cuando digas algo, primero te fijes como decirlo, OK.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
si por super mala la actitud del cubis
__________________
Animacion de cumpleaños
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 04:33
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
al final nadie te respondio a la pregunta...

Lo que tienes que hacer es importar la imagen que quieres copiar.

Te vas a la paleta de capas(layers) y seleccionas la capa y la arrastras hasta abajo del todo.Asi la haces semitransparente.

Luego te creas una nueva capa donde trazar tu dibujo

Espero que te sirva
__________________
saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 08:05
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: al final nadie te respondio a la pregunta...

Cita:
Mensaje Original por Kalili
Lo que tienes que hacer es importar la imagen que quieres copiar.

Te vas a la paleta de capas(layers) y seleccionas la capa y la arrastras hasta abajo del todo.Asi la haces semitransparente.

Luego te creas una nueva capa donde trazar tu dibujo

Espero que te sirva
Efectivamente esa es la solución, arrastras completamente hasta abajo, incluso se cambia de ventana ya que hay una division, y no olvides hacer click sobre el candado para proteger la capa mientras calcas sobre ella.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo aja!! si asi era!!

si! me resulto!,
esa opcion era la que necesitaba!no me acordaba!!
gracias amigos se pasaron!
__________________
akiller
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.
SEO by vBSEO 3.3.2