Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Para ALKESMAR!

Estas en el tema de Para ALKESMAR! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Alkesmar la otra ves me comentaste sobre la funsion que tiene la ventana ACTION de photoshop lo que queria saber era si la secuencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Para ALKESMAR!

Hola Alkesmar la otra ves me comentaste sobre la funsion que tiene la ventana ACTION de photoshop lo que queria saber era si la secuencia de un video cualquiera que empiese de 00001 , etc apretando play despues de haber grabado el efecto que queria, te los abre automaticamente a toda la secuencia o vos tenes que apretar play imagen por imagen?

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 22:41
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Para ALKESMAR!

Photoshop o premier?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para ALKESMAR!

Beck

1) Abri en Photoshop tantas fotos como tu controladora gráfica te lo permita....supongamos de a 50 si capturaste a cuadro completo el video ( 720x586) o el doble si capturaste a la mitad.
2)Selecciona la foto00001 y activa la grabación de las &quot;ACTIONS&quot;.
3)Aplica los filtros que quieras sobre esa foto.
4)Guardala &quot;SIN RENOMBRAR&quot; ( solo hace save ) o simplemente intenta cerrarla y cuando te pregunte si deseas guardar los cambios contesta que &quot;si&quot;.
5)Pulsa &quot;stop&quot; en Actions.

Ahora, activa la foto00002 y pulsa &quot;play&quot; en actions...&quot;VOILA&quot;!!!...todos los paso grabados en la foto00001 se repetiran inexorablemente sobre cualquier otra foto incluso la cerrara y la guardara.

Ahora, desde premiere ( o donde estes ) tilda la casilla que dice...mmmmm...creo que Still Numbered....o secuence....y selecciona la foto00001, automaticamente premiere levantara toda la secuencia ( premiere o cualquier otro programa de estos ).

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para ALKESMAR!

Por cierto...espero que no te moleste que te haya contestado yo....aLkesmar esta ocupado...yo soy Askelmar...jejejeje

:) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 05:41
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Para ALKESMAR!

Ah! ya entendí!!
Bueno, un datico más: despues de grabar la acción, puedes cerrar la foto 0001 sin guardarla y con file - automate - batch puedes aplicarle el filtro a una carpeta completa, así no deenderás de cuanta memeoria tengas y cuantas fotos puedas abrir. Puedes cerrarlas y guardarlas o cuardarlas bajo otro nombre en otro directorio.

TAbien te evitarás presionar 'play' en cada foto (que si lo vas a hacer así, es preferible asignar una tecla -F1, F2...- a la acción..)

Bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para ALKESMAR!

Es cierto!!!.

El apunte de Wakkos es muy bueno.

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para ALKESMAR!

Ok loco gracias me resulto util por el tema del tiempo y gracias Wako, Otra pregunta: algunas veces cuando veo el making off o detras de camara de peliculas y video clips me llamo la atencion de que retocan un video con el photoshop. es alguna clase de pluggins? por que el unico formato que conosco y es en secuencia es el film streep o algo asi flm otro no acepta.

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para ALKESMAR!

Hola Beck

El sistema es este que te explique. Por eso viste eso en los Back Stages.
Photoshop es Photoshop...no hay vuelta. De todas maneras, para &quot;rotoscopia&quot; y &quot;retoques&quot; frame a frame, hay programas muy buenos como &quot;Conmotion&quot;.

Beck...como te lo explico...por enésima vez: SOY ASKELMAAAAR...NO ALKESMAR....

:) :) :)

Suerte



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.