Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

para estos diseños, ¿que software usar?

Estas en el tema de para estos diseños, ¿que software usar? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. navegando por la red, he visto esta pagina que me hallamado la atención http://www.ravio.com/ y me gustaria saber ¿con que programas se puede llegar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 06:56
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
para estos diseños, ¿que software usar?

navegando por la red, he visto esta pagina que me hallamado la atención http://www.ravio.com/ y me gustaria saber ¿con que programas se puede llegar a tales resultados?

me refiero a esa web y al portafolio que presentan.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 07:23
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
A mi entender esa web esta hecha en Dreamweaver, con algo de Flash y programación en PHP.

Si te refieres a los foros vBulletin que montan(viendo un poco si portafolio), las interfaces estan hechas con Photoshop.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 10:23
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
para el flash, pues flash
para los graficos seguramente photoshop
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 10:41
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo creo que han utilizado swish y Paint Shop Pro
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 14:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
suponiendo que han usado photoshop, ¿que version? la 7?

¿como se haria esos efectos 3d?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 14:33
Avatar de Aragorn-II  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mi jaus
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cualquier version de Photoshop sirve para realizar eso! no creas que solo se puede con la ultima version de hecho excelentes especialistas en Photoshop siguen usando versiones anteriores como la 5.5 o la 6 por costumbre, pero los resultados son excelentes. Cuestion de capacidad e ingenio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 15:55
Avatar de JIS
JIS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede hacer para la parte de imagen, con photoshop (cualquier versión), fireworks.

El efecto 3d, como dijo ArtKreativ se puede hacer con swish y con flash.

El armado de la página, por decirte un software, con Dreamweaver.

__________________
JIS
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 16:16
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
el armado tambien podria ser en otro buen editor web como Adobe Golive!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 17:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿podrian recomendar algun libro en castellano sobre interfaces de websites?

necesito titulo del libro y editorial, bueno y todo lo que puedan aportame. gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 18:46
Avatar de Tubulars  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿interfaces? ha simple vista parecen muy expectaculares... y te dices... ¿podré yo hacer algo de eso?...
Pues sí,una vez metido en el photoshop y dream haces maravillas,incluso más originales que esos.El caso es que una vez sepas desenvolvelte en photoshop hacer un "Interface" es como el comer,que te digo yo,hacer un relieve y un sombreado bien colocados con colores y degradados ha juego, la gente lo que ve son unos gráficos de su madre.
Para empezar puedes irte ha...
www.infectedfx.com
www.spoono.com
http://www.effectlab.com
http://www.eyesondesign.net
Y sobre todo te recomiendo la última que te he dado.
Nos vemos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 02:33
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
vaya me encanto la page de Ravio.com y los enlaces que pusiste

(Y)
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:48
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
EL kit de la cuestion, como siempre, no es el soft que han utilizado, sino el equipo creativo que ha trabajado en el proyecto.
Ten en cuenta que esto no lo ha echo un freelance en su casa. Aqui han intervenido, diseñadores, programadores, animadores y programadores flash, directores de arte, etc...

En cualquier caso, si te sirve de algo, estoy seguro al 99,9% que se ha utilizado photoshop y flash, ademas de efectos javascript, y alguna aplicacion para 3d, como podria ser 3dmax o maya

Solo el logo que gira en la home parece swish, pero estara integrado en archivos de flash...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.