Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

para guardar en Postcript

Estas en el tema de para guardar en Postcript en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola de nuevo foristas Me gustaria saber como puedo guardar, en PC, un archivo de freehand en formato Postcript , para despues colarlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:52
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
para guardar en Postcript

Hola de nuevo foristas

Me gustaria saber como puedo guardar, en PC, un archivo de freehand en formato Postcript, para despues colarlo en el distiller para creart un PDF. Me dijeron que habia de instalarme una impresora Postcript de la sque estan predeterminadas en Windows, y ya lo he hecho, pero en "impresión" no hay ninguna oprción para guardar en formato ".ps" como por ejemplo pasa en MAC. Como puedo hacerlo??

Gracias `por vuestra ayuda

Un saludo

Ciscoman82
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:59
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Pues veras....una linotronic 550, puede ser...e instalarla no en LPt1 sino a archivo esto te dara la oportunidad de crear tus PDF.

tengo algunos modelos como la accuset 1400, pero de esa tengo el controlador y una avantra que se instala desde el XP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 12:44
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
a que te refieres a no instalarla en LPT1 sinó en archivo?? no entiendo lo que queres decirme con eso...
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 12:49
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Exactamente....o lo puede indicar en el panel de impresion, pero en algunos falla, por eso lo remarque.....al fallar no se genera el PDF.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 12:50
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya he encontrado la opción de instalar la impresora en archivo, pero no se donde encontrar la opción de guardar como postcript...

ayuda, please!!
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 13:56
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
hola cisco, no guardas en post-script, sino que imprimes normalmente con el driver que ya has puesto en el puerto "imprimir en archivo". luego te generará un archivo tipo prn o ps (te recomiendo que cambies directamente la extensión a ps). eso te generará un archivo postscript, el cual no es necesario ni siquiera visualizarlo... va de una vez al rip de la filmadora.

muchos bureaus gráficos agradecen estos envíos, pues aparte de que lo que salga será responsabilidad tuya, la filmación será más rápida. algunos SB ofrecen descuentos por dicho concepto, además de entregar el trabajo rápidamente (15 a 30 minutos si es una cuatricromía a 1/2 pliego).

yo recomiendo aprender a conocer el post-script, ya que es necesario sobre todo cuando uno no desea sustitución de fuentes o una movida inconveniente de texto, debido al diccionario o a adaptación de un nuevo driver (esto pasa mucho con pagemaker).

el otro lado de la moneda es que tienes que chequear lo que vas a enviar, incluidos las líneas y los registros automáticos... debes fijarte en todo.

cualquier otra duda puedes preguntar

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 13:59
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
donde te generara/guardara el arxivo poscript una vez imprimes???
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:10
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Una vez dicho que imprima como archivo le tendras que poner el nombre al documento y la ubicacion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, Estado de México
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En Corel, la opción EPS se encientra en: Exportar
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:39
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ahá!! gracias, ya lo conseguí!!! si tuviera algun otro problema no dudaré en avisaros!!!
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.