Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Se para el Photoshop

Estas en el tema de Se para el Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy desesperado: He cambiado mi equipo, instalé el Ps CS sin problemas, me encuentro que cada vez que quiero borrar un área con el borrador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Se para el Photoshop

Estoy desesperado:

He cambiado mi equipo, instalé el Ps CS sin problemas, me encuentro que cada vez que quiero borrar un área con el borrador mágico o, cambiar o rellenar con el bote de color el programa me devuelve que ha ocurrido un error y debe cerrarse.

Lo he desinstalado varias veces para probar. Puse la versión 5.5 a ver si era esto y no he podido solventar nada.

¿Alguien sabe que ocurre? ¿Os ha pasado a algunos? Anteriormente ya cambié de equipo un par de veces y no tuve problemas... Este por si las mocas con el tema del Vsita lo he vuelto a montar sobre XP.

Gracias por vuestra ayuda... estoy desesperado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: Se para el Photoshop

podria ser un tema de memoria?
prueba reiniciando sin antivirus u otro programa e intenta ejecutar
un error en las fonts tambien para descartarlo
y finalmente ensaya hacer el mismo proceso quizas con otro software
te sugiero el PhotoScape
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se para el Photoshop

Gracias.

Voy a ver lo de las fuentes... pero es que mi equipo trabaja con un "Core2 Vpro"... y con 8 Gb de RAM... Si le falta es para matarlo.

Me interesa mucho el tema de las "fonts" e añadido bastantes hace unas fechas.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se para el Photoshop

Efectivamente eran las fuentes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 02:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se para el Photoshop

Pues no era...

¿Alguien sabe que pasa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:39
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Se para el Photoshop

Prueba a instalarlo desde otro CD o DVD (Depende en qué lo tengas), puede ser que esté rayado o algo y no está copiando bien un archivo específico. Quemarlo en un nuevo CD o DVD con verificación de datos tal vez ayudaría.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se para el Photoshop

Lo instalé en otro ordenador con menos recursos y también con el XP y funciona correctamente.

¿Puede ser algo de la conf. de la mermoria virtual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:40
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Se para el Photoshop

si, puede ser la memoria virtual de ps, me paso una vez algo similar y se soluciono seleccionando otro disco como memoria virtual desde las preferencias de ps. suerte
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:50
Avatar de almerak  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se para el Photoshop

yo lo he instalado sin el autorun, desde un directorio raiz, y no me ha causado problemas, puede ser lo que dice el estimado, que hayas configurado algo de la memoria virtual, pq suele aver aveces que te dice el mismo photoshop que tiene problemas de memoria virtual, pero hasta ahora no me ha pasado eso, si no que simplemente lo menciona y nada mas, es todo, tengo un xp, con athlon 64, y funciona bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:24
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Se para el Photoshop

Desinstala el software, pasale el regcleaner o regcure, el que tengas, despues reinicia la PC y luego vuelve a instalar el software, si crees que te va a dar problemas la memoria usa la opción "Propiedades del sistema-Opciones avanzadas-Rendimiento-Configuración-Opciones avanzadas- y marcar -Servicios en segundo plano"
Suerte
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 09:09
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Se para el Photoshop

Ya revisaste el espacio en el disco que estas usando como memoria virtual, procura cambiar de partición, y cambiar en la setup la configuración de memoria...restale algo al vídeo y agrégale a la aplicación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.