Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Para que sirve el Adobe GoLive

Estas en el tema de Para que sirve el Adobe GoLive en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holas! quien me explica para que sirve el adobe golive y para que sirve el pagemill? conocen a la vez manuales de estos programas? graciela!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Para que sirve el Adobe GoLive

Holas!
quien me explica para que sirve el adobe golive y para que sirve el pagemill?

conocen a la vez manuales de estos programas?

graciela!!

Franco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve el Adobe GoLive


GoLive sirve para hacer páginas Webs
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 23:50
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Para que sirve el Adobe GoLive

Chucula, el Go Live es el editor html de Adobe, tipo WYSIWYG (What You See Is What You Get), traducido "Lo que vs es lo que obtienes", o sea, edita HTML gráficamente sin tener que escribir el código, como el Dreamweaver de Macromedia.
Obviamente esta es una respuesta muy simplista ya que este programa no solo edita código HTML sino que puede gestionar ASP, Javascript, etc.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Para que sirve el Adobe GoLive

LOS DOS SON PARA HACER PAGINAS WEB...&quot;VIENDO LO Q HACES&quot;...EL DREAMWEAVER ES OTRO PROGRAMA SIMILAR...¡PERO EN VEZ DE ADOBE DE MACROMEDIA..YO PREFIERO MACROMEDIA...VENDEN LAS LICENCIAS MAS BARATAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve el Adobe GoLive

gracias muchachos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 11:22
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve el Adobe GoLive

Es para que la Adobe no se quede atras con la conpetencia que tiene con Macromedia.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Para que sirve el Adobe GoLive

PageMill era el editor web que tenía Adobe hasta que compró el software Cyberstudio a la empresa GoLive, a partir de allí surgió Adobe GoLive 4.

Más barato es Macromedia????

Adobe GoLive 6, ofrece autoría web, sitio dinámicos y trabajo en grupo por solo U$s 399. Con Macromedia, obtienes algo similar a un precio mucho mayor; sobre todo si agregas un programa para trabajar en grupos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:05
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve el Adobe GoLive

Estamos Alvgarci...

<font color="#990000" face="Verdana,Tahoma">Sushi & Piscosour[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.