Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Para webstudio

Estas en el tema de Para webstudio en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola He intentado varias veces seguir los pasos del efecto que explicas en el enlace que te pongo sin conseguirlo. Incluso he descargado el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 04:29
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Para webstudio

Hola
He intentado varias veces seguir los pasos del efecto que explicas en el enlace que te pongo sin conseguirlo. Incluso he descargado el archivo que viene al final, pero tampoco corresponde al ejemplo. ¿Que puedo estar haciendo mal? Gracias.
<a href='ir.asp?http://www.web-studio.com.ar/photoshop/ranuras.html' target='_blank'>http://www.web-studio.com.ar/photoshop/r...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 06:30
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Para webstudio

El único error está en el paso dos, no es contract, es smooth para suavizar la selección.

Pero como yo no soy WebStudio, ignora esto y espera que el postee.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 14:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Para webstudio

Wakkos tiene razón, me he equivocado en el comando en inglés del paso 2, no es Select &gt; Modify &gt; Contract, sino que es Select &gt; Modify &gt; Smooth.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 15:46
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para webstudio

Saludos cordiales,

No me dices nada de la descarga de ese tutorial precisamente. Lo he descargado 2 veces (pensaba que lo había hecho mal), el archivo enlazado para descarga es el de &quot;Texto&quot;. Te lo digo por si te viene bien.

Aprovecho para preguntarte si sabes cómo hacer los botones esos delgaditos que te enlazo, donde pone &quot;CAPTURAS Photoshop 4, Photoshop 5 y Photoshop 6&quot;
<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/photoshop/basico/capturas.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/photoshop/ba...</a>
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 16:13
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para webstudio

Hola de nuevo.

He repetido varias veces el ejercicio y no me sale. ¿Será exclusivo de Mac?

Dímelo, pf, porque me tiene mareado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 16:42
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Para webstudio

explicación de botón cd. futura.
crea un documento nuevo&gt; con la selección rectangulo dale un tamaño fijo de: 1 * 4 cms.
El tamaño fijo lo puedes definir en las opciones de estilo que te da la selección rectangulo (normal, proporción restringida, tamaño fijo). rellenalo de color similar al que viste y creale un contorno de 2 pixeles negro.&gt;edición&gt;contornear&gt;posición fuera. 2o. paso: crea una capa nueva con una selección de 3 pixeles de alto por lo ancho del area menos 4 pixeles. definele un relleno con el mismo color que el anterior, pero con una opacidad del 10%.
En escencia es eso más otra área en la parte de abajo con el mismo tamaño de la capa nueva, pero con una opacidad del 60%.
Hasta aquí, ya me dió hueva. Siguele tu y práctica.

bytes


<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 16:58
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Para webstudio

Exclusivo de MAc??
Yo Uso PC y creo que WebStudio También...

Así que siga tratando hijo.

O al menos díganos en que paso se le desvaría la cosa!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 17:27
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Para webstudio

Mac-Pc...es lo mismo. La unica diferencia es que en lugar de la tecla Ctrl.(Pc). En Mac es comando=(manzanita).
saludos y sigue practicando, no desesperes.

creativo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 17:37
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para webstudio


Gracias por tu ayuda y ánimo Creativo.

Sé que sonaba a burrada lo que decía, aún así me atreví a decirlo. He seguido el tutorial y no me sale, así que lo dejo. Hay otros muchos efectos que puedo aplicar...


Sr. Wakkos, gracias por su inestimable ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 18:06
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Para webstudio

webstudio debes modificar ese error ya que a miles les habra pasado eso y no saben porque

es solo un comentario no lo valla a cerrar
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:50
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Para webstudio

Ruedito, no lo dejes así como así.

Por que no explicas acá que haces paso por paso, y así vemos en que falla todo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 21:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Para webstudio

Listo, ya lo he corregido en el Tutorial. En cuanto a la descarga, no se que problema hayas tenido, pero a mi me descargó ben y el PSD es el que corresponde al Tutorial.

Saludos y animos, no hay que decepcionarse por un tutorial que no sale. Hay que seguir practicando.

Suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 04:43
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para webstudio

Buenos días (acá )

Sr. Wakkos no lo dejo así como así, es simplemente que todo tiene un límite, y ese seguimiento son cinco pasos sencillísimos que debería de salir a la 1ª vez. Y he sido persistente durante toda una tarde. No obstante me veo obligado a explicarle los pasos que doy.

1º creo una capa y relleno de mi color favorito.
2º encima creo una capa nueva rellenando de un gris medio (127+127+127) cambio de modo normal a superponer
3º Creo una capa nueva encima de la anterior, marco una selección con el Marco Rectangular. Suavizo dicha selección con 3 pix. y relleno de negro. Encojo la selección activa 2 pix. y borro. La capa en la que me encuentro la cambio de modo normal a modo superponer.
4ºActivo la selección de dicha capa con la tecla ctrl+click en la capa (queda seleccionada, y calo 1 pix.
5º Bajo a la capa gris y desplazo la selección 1 pix arriba y 1 pix izqda Le bajo el brillo a -100 A continuación la desplazo 2 pix abajo y a la dcha y subo el brillo a +100.
¿El resultado final debe quedar como el ejemplo? Pues a mi no, más lo siento yo.

Webstudio, el fallo de la descarga está en que en el icono de photoshop que hay junto al enlace &quot;Descarga el archivo PSD de ejemplo&quot; la url asociada para descarga en el icono es
http://www.web-studio.com.ar/photoshop/imagenes/t32_psd.psd
Mientras que el enlace que tienes puesto en el texto junto al icono de Descarga el archivo PSD de ejemplo es
http://www.web-studio.com.ar/photoshop/imagenes/t33_psd.psd

Saludos cordiales.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Para webstudio

ruedito:

A ver, puede ser que en el paso que haces:

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> Suavizo dicha selección con 3 pix. y relleno de negro
[/QUOTE]

Estés haciendo un Select&gt;Feather y no un Select&gt;Modify&gt;Smooth . Es lo que se me ocurre.

En cuanto a la descarga, muchas gracias por avisarme, voy a tener que cambiar eso cuando llegue a casa.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:04
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para webstudio

Hola, ¡Eureka!

El problema lo he descubierto comparando el archivo tuyo descargado (ahora sí) Comparando tu capa gris y la mía, veía que a la mía le faltaba la selección a la capa gris, mientras que la tuya no se había cortado. Desde el principio interpretaba que tenía que mover la parte seleccionada gris, cuando lo que tenía que mover era la selección sola para aplicarle a esa zona el Brillo.
Mucísimas gracias compañeros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.