Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

partir un archivo pdf (revista.pdf -> Pagina.pdf)

Estas en el tema de partir un archivo pdf (revista.pdf -> Pagina.pdf) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. En realidad no se si esto se puede hacer : tengo una revista pdf de 20 paginas. sucede que me interesa de esta solo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 23:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta partir un archivo pdf (revista.pdf -> Pagina.pdf)

En realidad no se si esto se puede hacer :

tengo una revista pdf de 20 paginas. sucede que me interesa de esta solo una pagina , la cual quiero que sea un archivo pdf independiente. (ejem. pag20.pdf)
¿Es posible hacerlo?

saludos,

Sylvia
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 00:44
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Si no está PROTEGIDO, puedes hacerlo con Acrobat (no el Reader).

También prueba a IMPORTARLO desde un documento nuevo en Corel Draw o prueba a abrirlo desde Adobe Illustrator.

Algunas veces estas soluciones son suficientes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 17:57
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Utiliza el Acrobat Proffesional. Con este programa puedes extraer la página que quieras, cambiarlas de situación, recortarlas, cambiarles el formato, etc...

impórtalo en freehand, o ilustrator. Si tienes problemas exportalo como un ps (post script). No lo hagas como eps (encapsulate post script). Luego trat de abrirlo en los programas que te he mencionado.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:04
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Como la forma más fácil es usar el acrobat profesional. Si no lo tienes, bájate una demo a ver que tal.
Aquí te dejo una versión de prueba de 30 días.

http://www.adobe.com/products/acrobatpro/tryout.html
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:11
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Algo nuevo para mi... jejeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 20:22
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Ok, desde hace tiempo queria preguntar esto, pero parece que es medio complicado el asunto!!!
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 04:11
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Que va!!! Es bastánte sencillo. Si tienes el Acrobat Professional.
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:51
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
No hay mucho problema, asi como dice pedri esta muy bien, yo lo que hago es abrir las revistas que aveces edito en Illustrator, y lo bueno es que te puede abrir de una en una, lo puedes hacer desde Open>archivo y listo..es sencillo..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.