Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pasando de freehand a illustrator

Estas en el tema de Pasando de freehand a illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenos días: Estoy pasando de freehand a illustrator y hay cosas que no logro encontrar. En freehand hay un comando para que busque en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasando de freehand a illustrator

Buenos días:

Estoy pasando de freehand a illustrator y hay cosas que no logro encontrar.

En freehand hay un comando para que busque en una selección un cierto color y lo cambie por otro, exista algo asi en illustrator?

Como pongo en illustrator el 60% de un color para hacer tramas?

Ya se me irán ocurriendo mas dudas.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:42
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 196
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

Acerca de tu primer pregunta:

Elige un objeto con el color que deseas. Luego, Te vas a "Select > Same > " y ahi eliges Fill, o stroke...



eso te seleccionará todo lo del mismo color de relleno, o linea, o tambien grosor u opacidad, segun lo que elijas.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 05:51
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

<script src='http://img856.imageshack.us/shareable/?i=sinttulo1qn.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

Última edición por malditomundo; 29/10/2011 a las 10:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

Gracias por la respuesta. El problema es que me elige todo lo que haya en el documento y a mi me gustaría ceñirme a una selección ya hecha para cambiarle los colores.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:02
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

Cita:
Iniciado por mintxo Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. El problema es que me elige todo lo que haya en el documento y a mi me gustaría ceñirme a una selección ya hecha para cambiarle los colores.

Un saludo
Si tu heces primero una selección solo cambia los colores de la selección
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:33
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 59
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

Malditomundo, ese tip es genial para los que venimos de FreeHand! te debo horas de investigación xD
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 03:44
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

Cita:
Iniciado por Wakkos Ver Mensaje
Malditomundo, ese tip es genial para los que venimos de FreeHand! te debo horas de investigación xD
Si tuviera que cobrar por las horas que me llevo a mi seria millonario!!!!

Jaja....
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 03:56
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasando de freehand a illustrator

Cita:
Iniciado por malditomundo Ver Mensaje
Si tu haces primero una selección solo cambia los colores de la selección

Etiquetas: freehand, illustrator, pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.