Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Pasar corel a freehand

Estas en el tema de Pasar corel a freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un dibujo hecho en corel y necesito pasaralo a Freehand ¿hay alguna manera de hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pasar corel a freehand

Tengo un dibujo hecho en corel y necesito pasaralo a Freehand ¿hay alguna manera de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:49
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0


Exportalo a Illustrator .AI é impotalo en freehand, ten cuidado con las líneas, algunas dan problemas el exportar... el formato EPS tambien te puede servir ^_-
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:39
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Y para exportar de Freehand a Corel?

Yo tengo un dibujo en Freehand, y quiero pasarlo a formato Corel Draw.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:23
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes utilizar la misma técnica pero al reves...
el formato EPS y AI son altamente compatible.
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:30
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Ok, perfecto. Mil gracias!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 19:16
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
solo recuerden que si van a exportar un archivo el cual lleva una imagen tif o jpg etc, es necesario exportarla sola pues causa algunos problemas al querer pasarlas con los vectores...en ambas direcciones, FH-corel o Corel-FH, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.